xxx111xxx 35 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Umar_Kasper2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Arseniy_White4. Суть: Хотелось бы увидеть доказательственную базу от данного сотрудника, а именно док-ва выдачи розыска, установление моей личности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NXAqc UPD: https://yapx.ru/v/NXA5i По этому тоже ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, виноват перед вами, прошу прощения больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, он будет наказан по пункту 2.5 ПДСФ: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательной базы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Отлично, у него нету доказательств. После его "Non rp" выдачи мне розыска, за мной приехали другие сотрудники ГУВД, они меня посадили. Выходит, что я сидел просто так. Так что, я требую компенсацию в размере 40.000₽ на указанный счёт. (Счёт дам позже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 В таком случае предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Как говорил выше, ожидайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Так-с, вот сюда можете переводить 40.000₽. --- 446797 --- Так-же, скрин. Спасибо <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Компенсацию Вам перевел. Вопросов более не наблюдается. Закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться