Patrizio Bertelli 15 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maximillian Terleckiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: *Лишил прав не разобравшись в ситуации. *2.3 КоАП, он так и не узнал когда был куплен автомобиль. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NW4Mr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю 1. Нигде не сказано что после покупке номера можно установить через какое то время 2. Штраф был выдан верно 3. ВОт Док-ва https://yapx.ru/v/NW41a Всего наихудшего честь имею Изменено 26 июля, 2021 пользователем Andrei Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия. Так почему вы не стоите у автосалона и сразу там не штрафуете? Машина целка, ехал в ГИБДД чтобы повесить номера. Также хочу подметить что вы выдали ориентир за 16.5. Где док-ва нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Ожидаем ответа СЗФ И что за тупой стереотип что мы должны стоять у вастосалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Andrei Kyprin сказал: Ожидаем ответа СЗФ И что за тупой стереотип что мы должны стоять у вастосалона Вы говорите что - нет времени для повеса номера. Я ехал в ГИБДД чтоб получить номера. Ясно? Не разобравшись в ДТП вы лишаете за номера Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Maximillian Terleckiy сказал: Вы говорите что - нет времени для повеса номера. Я ехал в ГИБДД чтоб получить номера. Ясно? Не разобравшись в ДТП вы лишаете за номера Браво! Не ясно Аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день На вашем авто видна тонировка. Тонировку вы поставить успели, а вот номера нет. Поставить номера, вы могли в г. Невский, но почему-то не поставили. Скринов от сотрудника не достаточно, запрошу доказательства в виде видеоролика. Что касается 16.5, то вы можете написать жалобу на того сотрудника, который вам её выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Запросили полную видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Itsuki_Igarashi сказал: Добрый день На вашем авто видна тонировка. Тонировку вы поставить успели, а вот номера нет. Поставить номера, вы могли в г. Невский, но почему-то не поставили. Скринов от сотрудника не достаточно, запрошу доказательства в виде видеоролика. Что касается 16.5, то вы можете написать жалобу на того сотрудника, который вам её выдал. На машине кроме цвета салона ничего нет. Там полный аквариум. 2 часа назад, Itsuki_Igarashi сказал: Добрый день На вашем авто видна тонировка. Тонировку вы поставить успели, а вот номера нет. Поставить номера, вы могли в г. Невский, но почему-то не поставили. Скринов от сотрудника не достаточно, запрошу доказательства в виде видеоролика. Что касается 16.5, то вы можете написать жалобу на того сотрудника, который вам её выдал. Наводка была от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Раз наводка от него, то предоставьте скриншот выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 Товарищ генерал вы немного ошиблись авто не ваз 2114 а БМВ Вот видео фиксация. Где видно что вы долгое время не даёте документы, а потом выйдя из авто начали уходить непонятно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Я никуда не убегал, сказав «сейчас»медленным шагом начал отходить. При первом предупреждении я остановился… 57 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: Раз наводка от него, то предоставьте скриншот выдачи розыска тайм код 0:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 Вас попросили предоставить документы, вы намеренно тянули время, а после того, просто вышли с авто и куда-то решили уйти, не предоставив документы. По поводу номеров, запрашиваю дополнительные доказательства у сотрудника, т.к авто находилось не в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: Вас попросили предоставить документы, вы намеренно тянули время, а после того, просто вышли с авто и куда-то решили уйти, не предоставив документы. По поводу номеров, запрашиваю дополнительные доказательства у сотрудника, т.к авто находилось не в движении. Рядом стояли мои однофамильцы, я решил подойти и спросить что они тут делают. Если бы я хотел уйти. Я бы убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2021 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2021 Здраствуйте. Причин для 16.5 Ук рп не увидел. В дальнейшем по первому требованию предавайте документы не тяните. Права аннулированы верно. Вам будет выплачена компенсация за выданный розыск. Банковский счет предоставьте в личные сообщения. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение