Nikolay Novikov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Novikov2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм лидера: Aurelio_Branscum4. Суть: за что выг можно пруфи 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Не знаю, с чего Вы взяли, что Вам был выдан выговор. Вам было выдано предупреждение за нарушение 4.1 ВУ МВД: клик До этого наказания Вам было выдано предупреждение от Полковника Духовецкого за нарушение 4.14 ВУ МВД. У вас было в итоге [2/3](1/2). После выдачи наказания от меня в виде предупреждения, у вас стало [3/3](0/2). Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Aurelio_Branscum сказал: Вам было выдано предупреждение за нарушение 4.1 ВУ МВД: клик 1. это не аккаунт, на котором я состоял во фракции 2. впервые слышу, в прикрепленной жалобе вы говорили иное 3 часа назад, Aurelio_Branscum сказал: До этого наказания Вам было выдано предупреждение от Полковника Духовецкого за нарушение 4.14 ВУ МВД. У вас было в итоге [2/3](1/2). Цитата 1. Выговор за нарушение субординации выдан неверно, он аннулируется. 2. Предупреждение за нарушение 4.6 перерастает в выговор. 3. Предупреждение за нарушение 4.22 ВУ МВД выдано верно. Итог: у вас [2/3](0/2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 32 минуты назад, Nikolay Novikov сказал: 1. это не аккаунт, на котором я состоял во фракции 2. впервые слышу, в прикрепленной жалобе вы говорили иное Я написал это до того, как вам выдали предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Как вы готовы прокомментировать данную фразу? У вас имеются двойники? 7 часов назад, Nikolay Novikov сказал: 1. это не аккаунт, на котором я состоял во фракции Изменено 27 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 да я не скрываю так то так че когда восстановят во фракцию здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Почему утверждаете что на этом аккаунте вы не состояли во фракции, когда данный никнейм числился во фракции. Наказание за получение блокировки одного из чатов - выдано верно. По поводу количества дисциплинарных взысканий тут все верно. У вас было 2.5.3 - далее получили еще 0.5 по данной ситуации. Если остались вопросы, можете задать. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться