Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Wallker 3. Суть жалобы: Так-с, ну начнем) 1) Таймкод 00:13 спросил можно ли тут находиться, на что меня просто заковали в наручники. Даже не дал время уйти, а обязан) 2) Таймкод 01:30 отпустил мои руки в двух метрах от меня 3) Таймкод 03:35 зачем-то начал опять фоткать по КПК и не повернул голову 4) Таймкод 03:48 переговоры с дежурным длительностью в 1 секунду ужас!!! Как так 5) Таймкод 01:00 обращается к гражданским покинуть и не представился, нарушив статью 4 ФЗоП, часть 1! 6) Таймкод 02:08 обращается ко мне и также не представился! 7) Таймкод 03:56 объявил в розыск по статье 215.4, но не указал по какому кодексу! УК или КоАП? Я сам додумывать должен? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2JSg9-6NSTY Изменено 26 июля, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
International 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Нарушены правила подачи жалоб, а именно - обрезанные/отредактированные доказательства с целью ввода в заблуждение администрации, чтобы та выдала мне наказания за нарушения, которые не были совершены. За 10 секунд до обрезки я представлялся и просил несколько раз покинуть кабинет, но вы снова заходили в него, провоцировали меня, заходили в КПЗ и тд. https://disk.yandex.ru/i/lg2CC1k53KnDnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Хмм почему же нарушены, у меня только есть данная видеозапись, если ты считаешь иначе, докажи, что я как-то обрезал видео. Так же, что ты предоставил запись, молтдец, тебе 3.5 ПДСФ не дадут, а именно ведение видеозаписи при контакте с гражданскими Жду твои ответы на следующие пункты, которые ты нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
International 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 17 часов назад, Chang_Aridе сказал: Таймкод 00:13 спросил можно ли тут находиться, на что меня просто заковали в наручники. Даже не дал время уйти, а обязан) Судя по моей записи я несколько раз говорил покинуть кабинет, но вы все равно заходили и уже с того момента я имел право задержать. На дверях обычно написано куда нельзя заходить. 17 часов назад, Chang_Aridе сказал: 2) Таймкод 01:30 отпустил мои руки в двух метрах от меня По РП я вас вел за собой. Это лишь системно вы были в 2х метрах от меня, по рп вы были рядом со мной. 17 часов назад, Chang_Aridе сказал: 3) Таймкод 03:35 зачем-то начал опять фоткать по КПК и не повернул голову Рассихрон https://yapx.ru/u/NXHwQ А то что я 2 раз пробил, то это незначительное нарушение и если говорить в рамках РП, то я мог просто забыть вашу серию паспорта. 17 часов назад, Chang_Aridе сказал: 4) Таймкод 03:48 переговоры с дежурным длительностью в 1 секунду ужас!!! Как так Опять же, чтобы назвать "123 215.4" не требуется более 1 секунды. 17 часов назад, Chang_Aridе сказал: Таймкод 01:00 обращается к гражданским покинуть и не представился, нарушив статью 4 ФЗоП, часть 1! Опять же по предоставленным док-вам видно, что я ранее представлялся и представляться дважды было нелогично. 17 часов назад, Chang_Aridе сказал: 6) Таймкод 02:08 обращается ко мне и также не представился! Опять же, ранее представлялся. 17 часов назад, Chang_Aridе сказал: Таймкод 03:56 объявил в розыск по статье 215.4, но не указал по какому кодексу! УК или КоАП? Я сам додумывать должен? Сам розыск выдан верно. 215.4 КоАП не бывает. Однако этот момент будет исправлен. Как таковых нарушений за собой не замечаю, лишь советы для идеального отыгрыша ситуации. Однако я добавлю в бинд задержки и кодекс, по которому выдана статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Судя по моей записи я несколько раз говорил покинуть кабинет, но вы все равно заходили и уже с того момента я имел право задержать. На дверях обычно написано куда нельзя заходить. - Должны были опять представиться, поскольку опять ко мне обращались! По РП я вас вел за собой. Это лишь системно вы были в 2х метрах от меня, по рп вы были рядом со мной. - Но это уже 2.4 ПДСФ! Рассихрон https://yapx.ru/u/NXHwQ - вопросов нет. А то что я 2 раз пробил, то это незначительное нарушение и если говорить в рамках РП, то я мог просто забыть вашу серию паспорта. - ужас, но уже ваши проблемы! Нелогичное действие Опять же, чтобы назвать "123 215.4" не требуется более 1 секунды. - подождем ответ СЗФ. Опять же по предоставленным док-вам видно, что я ранее представлялся и представляться дважды было нелогично. - логично, вы обращались ко мне, потом опять к другому гражданину, опять ко мне! А вдруг я забыл кто вы? Вы же якобы забыли серию паспорта... Опять же, ранее представлялся. - ответ выше Сам розыск выдан верно. 215.4 КоАП не бывает. Однако этот момент будет исправлен. - и что? вы не указали по какому кодексу -> розыск выдан неверно! Как таковых нарушений за собой не замечаю, лишь советы для идеального отыгрыша ситуации. Однако я добавлю в бинд задержки и кодекс, по которому выдана статья - ужас! ожидаю ответ СЗФ Советую вам лучше изучить уставные документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Неактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
International 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Жду ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Ок, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по Городу Невский Полковник Яковлев, рассмотрев вашу жалобу за сотрудником замечены нарушения, а именно: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Касательно остальных действий сотрудника,а именно: Цитата 1) Таймкод 00:13 спросил можно ли тут находиться, на что меня просто заковали в наручники. Даже не дал время уйти, а обязан) 3) Таймкод 03:35 зачем-то начал опять фоткать по КПК и не повернул голову 4) Таймкод 03:48 переговоры с дежурным длительностью в 1 секунду ужас!!! Как так 5) Таймкод 01:00 обращается к гражданским покинуть и не представился, нарушив статью 4 ФЗоП, часть 1!6) Таймкод 02:08 обращается ко мне и также не представился! 7) Таймкод 03:56 объявил в розыск по статье 215.4, но не указал по какому кодексу! УК или КоАП? Я сам додумывать должен? Это банальные придирки к сотруднику. Сотрудник привел доказательную базу,которая его оправдывает и доказывает,что ваше видео было обрезано. Сотрудник исполнял приказ номер 0-0-4 ,который утверждает типовое положение об отделе полиции. Можете с ним ознакомиться здесь. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора по факту нарушения 2.4 ПДСФ, так же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Aleksey_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. С ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброй ночи. Все же давайте не будем забывать, что сотрудник МВД не мальчик на побегушках, и постоянно бегать представляться Вам, когда он это уже сделал - глупо. (Если брать именно эту ситуацию) Что касательно всех NonRP и нелогичных действий сотрудника, которые к сожалению присутствуют в данной жалобе, то Вам данный момент пояснили. Сотруднику будет выдан выговор согласно 2.4 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов нет Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...