Ural 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Serim_Bislanov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Crack4. Суть жалобы: просто так дал звезды и уехал5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NEq1o7a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Crack 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник который "Выдал вам звезды и убежал". Для вас было 2 предупреждения, которые вы благополучно игнорировали! Вы вы забежали на ГУВД парковку, после чего вам поступило первое предпреждение. Потом вы еще раз забежали на парковку, после чего я вам дал второе предупреждение, после чего вы начали запрыгивать ответ. Ниже прикрепляю док-ва: 1 пред: 2 пред:https://youtu.be/OfT5-JRb5a4 !Согласен сначала закрыл проход, из-за этого не выдал розыск! Ждем ответа Лидера ГсФ Изменено 27 июля, 2021 пользователем Ivan_Crack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый вечер. Вы проигнорировали предупреждения сотрудника и второй раз зашли на парковку, за что и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 И че я с нее вышеш сразу же, это не повод давать сразу же розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Ural сказал: И че я с нее вышеш сразу же, это не повод давать сразу же розыск То что вы "Сразу же с нее вышли", не снимает с вас ответственность. Задержаны верно. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник выдал розыск согласно Уголовному Кодексу, за ним нарушений нет. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться