Atary_Thorns 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Suetov 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny 3. Суть: Данный сотрудник преследовал меня по мини карте, это видно с 0:35 секунде, там я проезжаю на внушительной скорости после чего за мной начинается погоня, на протяжении приличного времени его не было рядом но магическим образом после поворота и сьезда он находит меня хотя не имел даже малейшего понятия где я нахожусь что видно на тайм коде 1:26, также на этом тайм коде видно как он меня подрезал даже не предоставив мне время принять в право к обочине, также подрез имеется на тайм коде 2:20, начиная с 2:50 он переключается на другого гражданина тем самым теряет меня из виду но уже в конце видео можно понять что он опят настигает меня по мини карте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 июля, 2021 пользователем Artem_Suetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 привет попозже дам ответ щас занят немного ожидайте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) я хз какие тут давать док-ва, хотя если лидеру потребуется - предоставлю, хотя хз зачем если у вас уже есть, но не суть, если что кину. Преследование начал за вами как вы ворвались в город на скорости 250+, что меня очень сильно смутило)) не думаю, что сотрудник стоял бы дальше??? конечно каждый среагирует, ну а дальше по камерам вы уже и засветились. "на этом тайм коде видно как он меня подрезал даже не предоставив мне время принять в право к обочине" - да вы что????????????????? то есть я еще должен давать вам время прижаться к обочине спустя уже столь долгое время погони??????? А так же все подрезы/спец маневры были сделаны для того, чтоб остановить вас - что пипец как логично я так считаю!!!1!! было бы очень логично, что после того как я остановился, вы бы выехали за город, у вас преимущество хорошее и в скорости, и в том, что трафика на дороге меньше, ну и так же скрыться от погони на МАЭС, Золотом дождике и т.д лично я посчитак так да Ну и так же жб за офф от рп ждите гражданин желаю вам счастья и здоровья !!!! upd: https://forum.gtaprovince.ru/topic/412603-zhaloba-na-igroka-artem_suetov-ot-26072021/ Изменено 26 июля, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] ______________________________________ В том, что сотрудник ехал по миникарте - не вижу ничего плохого, это игра, да и ехал он за Вами в пределах видимости камер которые расставлены по городу, исходя из них сотрудник вполне может действовать по миникарте. Подрез считаю не более чем случайностью, что мешало Вам сдать чуть назад, либо же сразу прижаться к обочине - мне не понятно. В самом конце Вы не находились в зоне где сотрудник Вас мог не увидеть, о том что вы повернули именно в сторону трека заметить очень легко. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! При въезде в город вы засветились на камерах, которые там расположены, да и к тому же неслись на огромной скорость, что для сотрудника вызвало подозрение и он поехал за Вами. После предупреждения в текстовый чат, сотрудник произвел попытку Вас остановить, но в этом случае сыграл ping, поэтому его вины тут нет. На самом деле, на таймкоде 2:20, действия, которые произвел сотрудник, не считается подрезом, так как контакт там был минимальный. Если даже сотрудник переключился на другого гражданина, то он мог видеть, как вы уезжаете и куда сворачиваете. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться