nBDhwjd 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Zauber 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Morev, Roy_LaCosta, Danil_Vasilkov 3. Суть: Dmitriy_Morev 1) вымогательство денег 0:20-0:24 тайминг Roy_LaCosta 1) МГ «слежку кину» 0:25 тайминг 2) мат «от…сь со своим рублем» 3:05 тайминг 3) мат «да зае…шь» 3:12 тайминг 4) лютый мат + нарушение субординации послал своих коллег + багоюз ушел через баг в стене на стул 3:18 тайминг («все я съе…лся от…тесь от меня все») 5) очередной мат 3:42-3:47 тайминг. Сколько мата от врача можно услышать за промежуток 4 секунды? Danil_Vasilkov 1) МГ «киньте слежку на 130ого айди» 0:53 тайминг 2) мат на 1:07 «да по..й» и на 1:58 «на..й ты им отдаешь» 3) мат «б.. дай мне лучше рубль на…й ты им даешь» Им что совсем делать нечего? Они понимают, что надев халаты, позорятся перед людьми сами и позорят минздрав? Подожду от следящего разбора и вердикта кому какие наказания выданы. Нарушены как пункты ВПФ так и внутреннего устава. LaCosta еще и багоюзил через стены на стулья, тут должен быть закрыт по ВПС плюс к прочему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xbpEahnuDwU Изменено 26 июля, 2021 пользователем nBDhwjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа на первый раз. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDhwjd 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Серьезно? За все нарушения ВПФ + устава МЗ проф беседа? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Они на работе матом ругаются, вымогают деньги, субординацию не держат, гоняются друг за другом передают рубль. А один вообще багоюзит через стены на стулья. Жду ответа следящего, если за все перечисленные нарушения проф беседы - жалоба на блат последует, будьте честными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Да, это первый раз с их стороны было, я как лидер то считаю нужным поговорить с ним, чтобы больше такого не было. Если до них не дойдет и повториться снова, то они будут наказаны по максимальному. Можете писать жалобу, блата тут нету. Если следящий со мной не согласен, то сотрудники будут наказаны по "ВПФ и УМЗ". Изменено 26 июля, 2021 пользователем Sergei_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
propusk 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, nBDhwjd сказал: 1. Ваш никнейм: Ralph_Zauber 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Morev, Roy_LaCosta, Danil_Vasilkov 3. Суть: Dmitriy_Morev 1) вымогательство денег 0:20-0:24 тайминг Roy_LaCosta 1) МГ «слежку кину» 0:25 тайминг 2) мат «от…сь со своим рублем» 3:05 тайминг 3) мат «да зае…шь» 3:12 тайминг 4) лютый мат + нарушение субординации послал своих коллег + багоюз ушел через баг в стене на стул 3:18 тайминг («все я съе…лся от…тесь от меня все») 5) очередной мат 3:42-3:47 тайминг. Сколько мата от врача можно услышать за промежуток 4 секунды? Danil_Vasilkov 1) МГ «киньте слежку на 130ого айди» 0:53 тайминг 2) мат на 1:07 «да по..й» и на 1:58 «на..й ты им отдаешь» 3) мат «б.. дай мне лучше рубль на…й ты им даешь» Им что совсем делать нечего? Они понимают, что надев халаты, позорятся перед людьми сами и позорят минздрав? Подожду от следящего разбора и вердикта кому какие наказания выданы. Нарушены как пункты ВПФ так и внутреннего устава. LaCosta еще и багоюзил через стены на стулья, тут должен быть закрыт по ВПС плюс к прочему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xbpEahnuDwU Здравствуйте, я Dmitriy_Morev. Заявляю что данный человек сам предложил деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDhwjd 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Честно, мне все равно в какой раз все сотрудники нарушают. Ни в ВПФ ни в Уставе МЗ нет такого, что если первый раз тогда выговоры не даются. Давайте я убью кого нибудь и скажу "ну я же в первый раз". И что, меня банить не будут? Ясное дело забанят. Они просто неадекватно себя вели, матерились, один багоюзил, второй деньги вымогал, МГшили. Сергей вот тебе за них не стыдно скажи? Неужели не хочешь наказать по закону как того требуют ВПФ и устав МЗ? Изменено 26 июля, 2021 пользователем nBDhwjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую, с ответом лидера - не согласен. Сотрудники вели себя безобразно, можно понять их шутки по поводу денег,но маты и их поведение - нет. Сотрудники будут наказаны за - 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Выговор]. 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. По поводу использования бага - он был очень мелкий, за него блокировать/выдавать наказание не вижу смысла. Но с сотрудником поговорю У вас остались вопросы по жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_LaCosta 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, с ответом лидера - не согласен. Сотрудники вели себя безобразно, можно понять их шутки по поводу денег,но маты и их поведение - нет. Сотрудники будут наказаны за - 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Выговор]. 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. По поводу использования бага - он был очень мелкий, за него блокировать/выдавать наказание не вижу смысла. Но с сотрудником поговорю У вас остались вопросы по жалобе ? Я с вами полностью согласен, больше такого не повториться. Вопрос, а что гражданский делает на служебном этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDhwjd 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Абрам благодарю что по совести вынес вердикт в отличие от главврача. Если бы у меня такое происходило бы - наказывал бы жестко, чтобы неповадно было такое исполнять в халате. Видимо лидеру не так стыдно за их поведение как тебе Абрам что поделать. Делай выводы. Вопросов нет. Багоюзер, где хочу там и нахожусь. Это моя больница содержащаяся на мои налоги. ВПС мне разрешает находиться где хочу в больнице а внутренние правила больницы на меня не распространяются. Изменено 27 июля, 2021 пользователем nBDhwjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_LaCosta 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 44 минуты назад, nBDhwjd сказал: Абрам благодарю что по совести вынес вердикт в отличие от главврача. Если бы у меня такое происходило бы - наказывал бы жестко, чтобы неповадно было такое исполнять в халате. Видимо лидеру не так стыдно за их поведение как тебе Абрам что поделать. Делай выводы. Вопросов нет. Багоюзер, где хочу там и нахожусь. Это моя больница содержащаяся на мои налоги. ВПС мне разрешает находиться где хочу в больнице а внутренние правила больницы на меня не распространяются. Попрошу, не оскорблять меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDhwjd 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 Багоюзер стеночно-стульный, попросить в твоем случае логичней прощения за свое поведение у меня, а не нарываться дальше. Опозорился - имей честь извиниться. Или тебе вообще побоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Вам были выданы форумные баллы за переходы на личности, (nBDhwjd). Прошу моих сотрудников никогда не оскорблять. Сотрудник будет наказан, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться