Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Arslan_Sanches 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jEUPrNQwoPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день. Не увидел дб, только пг от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Блат, а также халатность. В пункте про DB ясно прописано, что запрещено наносить урон из машины по игрокам. PG не увидел, рядом отстреливался мой товарищ, я не виноват в том, что из-за тарана его так откинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 О халатности говорить не Вам и не Вашей ПГ. Раз уж вы заговорили про стрельбу из машины, готовьтесь к встречным жалобам. На счет дб -это стрельба с водительского места, чего я тут не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Жду вердикт следящего, ибо твой не несет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Со стороны игрока не увидел нарушений. Игрок не стрелял с водительского места. Соответственно наказан не будет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба была пересмотрена. Игрок получит наказание по неизменённому пункту 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться