Kuzminov6 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sylvester_Malyshev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Apollon_Lomadjo 4. Суть: Произошло ДТП, данный сотрудник начал прыгай по крыше автобуса я сделал ему замечание, далее он начал отыгрывать "Насрал на крышу автомобиля", и обозвал меня "Даун безмашинный". Далее разошлись с места ДТП и он начал стрелять в меня. Смотрите скриншоты там все понятно, он меня еще убил потом. Он еще потом чтото говорил его уволить хотят, и мне кажется это слив был изза которого я пострадал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ay14nkH Изменено 26 июля, 2021 пользователем Kuzminov6 Суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник в скором времени будет уволен Изменено 26 июля, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzminov6 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую Себастьян Геннари, я получил оскорбление в свою сторону и других сотрудников которых он навредил через Voice Chat, он своим поведением общался так же с другими игроками, он начал по мне стрелять и все. Я могу получить компенсацию? Т.к он сорвал мне RolePlay ситуацию своими действиями, и не дал отыграть RolePlay другим сотрудникам. Смогу ли я после этого ее получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Доброго времени суток еще раз, сотрудник был уволен. Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzminov6 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Еще раз здравствуйте, мой банковский счет 130422. После оплаты компенсации, можете закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник уже уволен за многократные нарушения устава, компенсацию выплатят в течение 24-х часов, если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzminov6 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Вы серьезно какие 24.000р? Он сорвал РП Ситуацию которую бы мы обыграли хорошо, он начал дмить всех потом, он бил своих сотрудников дубинкой полное нонрп. Я требую еще 40.000р. Ну это серьезно, мою первую рпешку сорвать ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzminov6 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Молчок в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Напомнил лидеру про компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Прошу прощения за задержку. Завтра утром выплату Вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброе утро, Ваша компенсация https://yapx.ru/u/NXv2g Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzminov6 1 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Спасибо всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 передаю жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться