Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Svatogor_Shalapov и Denis_Krasnow4. Суть жалобы: ПГ (ПГ Denis_Krasnow заключается в том, что он решил стреляться, против 6 человек)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый вечер. Ожидаем ответа сотрудника, после чего дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Здраввия Желаю. Лейтенант Краснов. На видео не видно как я выстрелил, не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Как минимум вы по мне с AK-47 попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день. Вижу со стороны сотрудника ПГ. Подробнее на этот счет выскажется СзФ. Святогор Шаповалов - Сотрудник ГИБДД, оставляйте на него жалобу в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 9 часов назад, Aurus_Gromov сказал: Как минимум вы по мне с AK-47 попали Доказательства предоставте Что я попал в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 0:11 смотрите на мою броню и на Вашу модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросы есть по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан за ПГ согласно ВПС. На сотрудника ГИБДД составляйте жалобу в соответствующий раздел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Нет, спасибо Изменено 28 июля, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...