Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы: ПГ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый вечер. Сидел в одном автомобиле с человеком, на которого написали ЖБ, имею право ответить. (Опра есть только у меня) Вашего друга не было слышно, так же не было значка войса. ( Док-ва: https://youtu.be/fWhKQQzLjWo ) Прежде чем обвинять других, думайте над своими поступками. Каким образом Вы осмелились выбежать под колёса П/А, которое едет 70 км/ч? Прошу следящего обратить внимание на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Буду отвечать, как и Вы и Ваши сотрудники. Вы что не заметили оружие, направленное на Вас? Под колеса я не выбегал. Как можете заметить, там половина людей ходят по дороге, потому что ввелась перестрелка. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Видели - да, но требований не было. Как мы видим, Вы ни разу не попали по нам. По поводу моих обвинений в Вашу сторону с Вами не согласен, хочу так же услышать мнение следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. В скором времени я вам дам ответ на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Не увидел ответ от сотрудника, на которого я написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Delete Изменено 26 июля, 2021 пользователем Sergey Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день, прошу прощение за долгий ответ были обстоятельства, я тот самый сотрудник Азад Скалетта, на меня написали жб Суть такова что я испугался за жизнь и уехали ибо фиг знает что вы с нами сделаете, также ваши требование мы не слышали. Док-ва вам уже предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Если бы Вы испугались за жизнь, то остановились и вышли из машины. Тогда бы никто не стрелял и не пытался убить, были бы заложником. И не надо пожалуйста придумывать разные отмазки. Как мы ПГ-шим, так сразу жалоба. Зря Вы это начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Aurus_Gromov сказал: Если бы Вы испугались за жизнь, то остановились и вышли из машины. Тогда бы никто не стрелял и не пытался убить, были бы заложником. И не надо пожалуйста придумывать разные отмазки. Как мы ПГ-шим, так сразу жалоба. Зря Вы это начали. Громов, ты с какого ДрифтСервера попал на провинцию 1. Сотрудников на данном видео 2 человека 2. Чтобы реально ПГ было требуется 2 человека на одного сотрудника вас там на видео всего лишь 2 вооружённых рыла было 3. Третий вообще подошёл, но не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Дядя, ты кто? ПГ в данной ситуации, что он уехал, а не количество людей. Выдайте баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудники будут наказаны по ВПС. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2021 Сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2021 Сотрудник Azad_Skaletta понесет наказание согласно ВПС, также будет лишён одного балла доверия по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2021 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...