Перейти к содержанию
Zakhar_Grom

[ГИБДД-Н] Evgeny_Milkin

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Grom

1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin
3. Суть жалобы:  
4.9 -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]   В чем заключается слив - сотрудник высасывая все из пальца намеренно хотел слить меня из фракции он приводил лишние факты к которым я не причастен как например: он написал в жалобе на меня что ЕГО СЛОВА "Как итог - моментально наручники. Как я оказался в наручниках - я не знаю, в бинде прописано, что наручники одевают на запястья, но я стоял лицом к сотруднику, они физически не могли надеть их на мои запястья." Хотя я я их не одевал на него. 

4. Доказательства: 

ЕГО СЛОВА "Очки мои вовсе украли 😒 ,Вы нарушили 161 УК, и это вовсе не смешно 🤔 " Хотя очки я вовсе не снимал причем тут я ? Так-же на видео его-же видно что сотрудник нарушает 6.1.4  ФЗоП

Вот жалоба- док-во  что сотрудник хочет слить сотрудника ГИБДД-М с которым мы остановили его  

В данной жалобе уже видно что сотрудник уже докапывается до всего чего можно 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
3 часа назад, Zakhar_Henderson сказал:

1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin
3. Суть жалобы:  
4.9 -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]   В чем заключается слив - сотрудник высасывая все из пальца намеренно хотел слить меня из фракции он приводил лишние факты к которым я не причастен как например: он написал в жалобе на меня что ЕГО СЛОВА "Как итог - моментально наручники. Как я оказался в наручниках - я не знаю, в бинде прописано, что наручники одевают на запястья, но я стоял лицом к сотруднику, они физически не могли надеть их на мои запястья." Хотя я я их не одевал на него. 

4. Доказательства: 

ЕГО СЛОВА "Очки мои вовсе украли 😒 ,Вы нарушили 161 УК, и это вовсе не смешно 🤔 " Хотя очки я вовсе не снимал причем тут я ? Так-же на видео его-же видно что сотрудник нарушает 6.1.4  ФЗоП

Вот жалоба- док-во  что сотрудник хочет слить сотрудника ГИБДД-М с которым мы остановили его  

В данной жалобе уже видно что сотрудник уже докапывается до всего чего можно 

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! 

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

Добрый день!

То, что я ошибся, написал про наручники и очки в Вашей жалобе, а не жалобе Вашего друга - не аргумент "высасывания из пальца".

Почему я не могу написать жалобу, находясь в гражданском, видя банальные нарушения сотрудника, который сам пошёл со мной на контакт? Я понёс бы наказание, если Ваших нарушений в моей жалобе следящими замечено не было, но. Вы получили 2 выговора и профилактическую беседу. Значит, всё таки, нарушения с Вашей стороны были?

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
1 минуту назад, Laimok сказал:

Вы получили 2 выговора

Во первых  не имеет отношение к данной жалобе а во вторых чушь 

2 минуты назад, Laimok сказал:

я ошибся

Вы до последнего утверждали что я их украл и что я надел наручники 

К лидеру - ваш сотрудник нарушил 6.1.4 ФЗоП 

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin
23 минуты назад, Zakhar_Henderson сказал:

сотрудник нарушил 6.1.4 ФЗоП

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

По Вашему я злостно нарушил КоАП, проехал через знак STOP, не остановившись?

Также требую видео доказательства моего нарушения 6.1.4 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
9 часов назад, Laimok сказал:

Причем тут знак стоп вы не кто за него не выписывал штраф а вот за 19.3.1 КоАП да 

9 часов назад, Laimok сказал:

Док-во выше 

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

4 часа назад, Zakhar_Henderson сказал:

Док-во выше

В этой теме нет ни одного видеоролика.

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
3 часа назад, Laimok сказал:

В этой теме нет ни одного видеоролика.

Я не хочу тебе не чего доказывать я буду разговаривать только с лидером ! 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, намеренного слива из-за жалоб нет. Сотрудник просто написал в этот раздел по факту замеченных на его взгляд нарушений. Касаемо нарушений ФЗоП отвечу ближе к вечеру. Ваше нарушение будет передано следящим за ГУВД. 

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
1 час назад, Dionis_Popov сказал:

Ваше нарушение будет передано следящим за ГУВД. 

За свое нарушение я уже понес наказание и жалоба закрыта 

1 час назад, Dionis_Popov сказал:

Касаемо нарушений ФЗоП отвечу ближе к вечеру.

Ожидаю 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ещё раз здравствуйте. Нарушение 19.3 КоАП на видеозаписи сотрудника я не обнаружил, не совсем понятна ситуация и при каких условиях ему было сказано выйти, если у вас есть более чёткие доказательства, то предоставьте, если нет, то тему закрою.

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Кхм на видео видно что сотрудник нарушил 19.3.1 КоАП собственно 6.1.4 ФЗоП ,видео есть  но зачем его вам если тут все видно + сотрудник ГИБДД озвучил за что  его останавливали , на видео прекрасно было слышно и видно что ему несколько раз говорили что-бы он вышел из авто ! 

5 часов назад, Dionis_Popov сказал:

я не обнаружил

Видимо плохо смотрели  

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin
1 час назад, Zakhar_Henderson сказал:

видео есть  но зачем его вам если тут все видно

Вы ещё обещали жалобу за офф от рп, причём дважды :)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Поймите, что нельзя подойти к любому автомобилю и требовать у водителя выйти из авто, это не является законным требованием. Тем более игрок вышел из автомобиля чуть позже, поэтому нарушений с его стороны нет. 

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
3 часа назад, Laimok сказал:

Вы ещё обещали жалобу за офф от рп, причём дважды :)

Видео снимал сотрудник ГИБДД так-что все вопросы к нему 

53 минуты назад, Dionis_Popov сказал:

Тем более игрок вышел из автомобиля чуть позже,

Чуть позже ? Вы сейчас серьезно вы блатите сотрудника в данный момент ! ему сотрудник ГИБДД больше 4 раз сказал остановиться он как бежал так и бежит к авто, и что там по поводу 6.1.4 ФЗоП ?

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin
16 минут назад, Zakhar_Henderson сказал:

и что там по поводу 6.1.4 ФЗоП

Следящий сказал, что нарушений 19.3.1 КоАП с моей стороны нет, следовательно, 6.1.4 ФЗоП тоже?

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Просто рука лицо, если еще и жалобу закроют я не удивлюсь , прекрасно видно что сотрудник ГИБДД несколько раз сказал стоп-остановись -  ну  а когда я уже подошел вы вышли тут прекрасно видно что было нарушение 19.3.1 КоАП 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Уже сказал выше, что нельзя подойти к любому человеку, сказать выйти из авто и ваши действия будут считаться правомерными. Оснований от вас для этих действий не увидел, следовательно нарушения тут нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...