Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin 3. Суть жалобы: 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] В чем заключается слив - сотрудник высасывая все из пальца намеренно хотел слить меня из фракции он приводил лишние факты к которым я не причастен как например: он написал в жалобе на меня что ЕГО СЛОВА "Как итог - моментально наручники. Как я оказался в наручниках - я не знаю, в бинде прописано, что наручники одевают на запястья, но я стоял лицом к сотруднику, они физически не могли надеть их на мои запястья." Хотя я я их не одевал на него. 4. Доказательства: ЕГО СЛОВА "Очки мои вовсе украли ,Вы нарушили 161 УК, и это вовсе не смешно " Хотя очки я вовсе не снимал причем тут я ? Так-же на видео его-же видно что сотрудник нарушает 6.1.4 ФЗоП Вот жалоба- док-во что сотрудник хочет слить сотрудника ГИБДД-М с которым мы остановили его В данной жалобе уже видно что сотрудник уже докапывается до всего чего можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 3 часа назад, Zakhar_Henderson сказал: 1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin 3. Суть жалобы: 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] В чем заключается слив - сотрудник высасывая все из пальца намеренно хотел слить меня из фракции он приводил лишние факты к которым я не причастен как например: он написал в жалобе на меня что ЕГО СЛОВА "Как итог - моментально наручники. Как я оказался в наручниках - я не знаю, в бинде прописано, что наручники одевают на запястья, но я стоял лицом к сотруднику, они физически не могли надеть их на мои запястья." Хотя я я их не одевал на него. 4. Доказательства: ЕГО СЛОВА "Очки мои вовсе украли ,Вы нарушили 161 УК, и это вовсе не смешно " Хотя очки я вовсе не снимал причем тут я ? Так-же на видео его-же видно что сотрудник нарушает 6.1.4 ФЗоП Вот жалоба- док-во что сотрудник хочет слить сотрудника ГИБДД-М с которым мы остановили его В данной жалобе уже видно что сотрудник уже докапывается до всего чего можно Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый день! То, что я ошибся, написал про наручники и очки в Вашей жалобе, а не жалобе Вашего друга - не аргумент "высасывания из пальца". Почему я не могу написать жалобу, находясь в гражданском, видя банальные нарушения сотрудника, который сам пошёл со мной на контакт? Я понёс бы наказание, если Ваших нарушений в моей жалобе следящими замечено не было, но. Вы получили 2 выговора и профилактическую беседу. Значит, всё таки, нарушения с Вашей стороны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, Laimok сказал: Вы получили 2 выговора Во первых не имеет отношение к данной жалобе а во вторых чушь 2 минуты назад, Laimok сказал: я ошибся Вы до последнего утверждали что я их украл и что я надел наручники К лидеру - ваш сотрудник нарушил 6.1.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 23 минуты назад, Zakhar_Henderson сказал: сотрудник нарушил 6.1.4 ФЗоП 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; По Вашему я злостно нарушил КоАП, проехал через знак STOP, не остановившись? Также требую видео доказательства моего нарушения 6.1.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 9 часов назад, Laimok сказал: Также требую видео доказательства моего нарушения 6.1.4 ФЗоП. Причем тут знак стоп вы не кто за него не выписывал штраф а вот за 19.3.1 КоАП да 9 часов назад, Laimok сказал: Также требую видео доказательства моего нарушения 6.1.4 ФЗоП. Док-во выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. 4 часа назад, Zakhar_Henderson сказал: Док-во выше В этой теме нет ни одного видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Laimok сказал: В этой теме нет ни одного видеоролика. Я не хочу тебе не чего доказывать я буду разговаривать только с лидером ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, намеренного слива из-за жалоб нет. Сотрудник просто написал в этот раздел по факту замеченных на его взгляд нарушений. Касаемо нарушений ФЗоП отвечу ближе к вечеру. Ваше нарушение будет передано следящим за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Dionis_Popov сказал: Ваше нарушение будет передано следящим за ГУВД. За свое нарушение я уже понес наказание и жалоба закрыта 1 час назад, Dionis_Popov сказал: Касаемо нарушений ФЗоП отвечу ближе к вечеру. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Нарушение 19.3 КоАП на видеозаписи сотрудника я не обнаружил, не совсем понятна ситуация и при каких условиях ему было сказано выйти, если у вас есть более чёткие доказательства, то предоставьте, если нет, то тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Кхм на видео видно что сотрудник нарушил 19.3.1 КоАП собственно 6.1.4 ФЗоП ,видео есть но зачем его вам если тут все видно + сотрудник ГИБДД озвучил за что его останавливали , на видео прекрасно было слышно и видно что ему несколько раз говорили что-бы он вышел из авто ! 5 часов назад, Dionis_Popov сказал: я не обнаружил Видимо плохо смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Zakhar_Henderson сказал: видео есть но зачем его вам если тут все видно Вы ещё обещали жалобу за офф от рп, причём дважды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 Поймите, что нельзя подойти к любому автомобилю и требовать у водителя выйти из авто, это не является законным требованием. Тем более игрок вышел из автомобиля чуть позже, поэтому нарушений с его стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, Laimok сказал: Вы ещё обещали жалобу за офф от рп, причём дважды :) Видео снимал сотрудник ГИБДД так-что все вопросы к нему 53 минуты назад, Dionis_Popov сказал: Тем более игрок вышел из автомобиля чуть позже, Чуть позже ? Вы сейчас серьезно вы блатите сотрудника в данный момент ! ему сотрудник ГИБДД больше 4 раз сказал остановиться он как бежал так и бежит к авто, и что там по поводу 6.1.4 ФЗоП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, Zakhar_Henderson сказал: и что там по поводу 6.1.4 ФЗоП Следящий сказал, что нарушений 19.3.1 КоАП с моей стороны нет, следовательно, 6.1.4 ФЗоП тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2021 Просто рука лицо, если еще и жалобу закроют я не удивлюсь , прекрасно видно что сотрудник ГИБДД несколько раз сказал стоп-остановись - ну а когда я уже подошел вы вышли тут прекрасно видно что было нарушение 19.3.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2021 Уже сказал выше, что нельзя подойти к любому человеку, сказать выйти из авто и ваши действия будут считаться правомерными. Оснований от вас для этих действий не увидел, следовательно нарушения тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться