L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Diablo_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Franchesco_Nevskiy 4. Суть: Сотрудник каком то образом нашел меня в поле , ниже прикладываю док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NWQea Так приложу карту камер : Так же я считаю действия сотрудника нереалистичными 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK). Наказание - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней). Так же хочу увидеть опру от сотрудника , если ее нету нарушение ВУ МВД : 2.2.9. Фиксировать все свои действия (делать скриншоты, записывать видео с /timestamp), все нарушения коллег и других игроков при нахождении на смене (дабы в случае появления жалобы на вас дать корректный ответ с предоставлением доказательств). Сотрудники старшего состава обязаны сохранять доказательства нарушений сотрудников младшего состава в течение 7 дней с момента выдачи наказания. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Lamborghini 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Собственно я заметил, то как вы свернули в поле на своём урусе, далее я просто поехал за вами https://imgur.com/a/WSRrPvs вот док-ва вашего поворота в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Вижу что у вас спец очки под названием мини карта. Удивлен что вы в темноте смогли бы увидеть темно фиолетовый урус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник увидел подозрительное пятно в поле, похожее на машину. Далее сотрудник поехал поближе к этому пятну, дабы узнать обстановку. После приезда туда, он увидел Вас. Далее началось ваше задержание. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Епп на авто легкового типа разве разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник увидел подозрительное пятно в поле и решил проверить, вы ли это или нет, нарушений здесь нет. ЕПП на полицейском транспорте разрешено пункт ВПС 7.1.4: Цитата 7.1.4. Запрещено движение по бездорожью и рельсам на автомобилях, не предназначенных для этого. При этом движение по бездорожью и рельсам со скоростью более 60 километров в час, а также продолжительная езда по рельсам запрещена для любого транспорта. Наказание - Деморган на 30 минут (в полицейской погоне - от 30 минут до 3 часов). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться