L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diablo_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Bakaev 4. Суть: Заехал в поле где не было ни души ,камеры в данном месте отсутсвуют , прошу предоставить доказательства того как вы меня нашли Так же я считаю данные действия сотрудника как нереалистичные действия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NWQea Предоставляю карту камер : Так же я считаю сотрудник произвел нереалистичные действия 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK). Наказание - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней). Так же хочу увидеть доказательства записи от лица сотрудника, в случае отказа нарушение УД МВД 2.2.9. Фиксировать все свои действия (делать скриншоты, записывать видео с /timestamp), все нарушения коллег и других игроков при нахождении на смене (дабы в случае появления жалобы на вас дать корректный ответ с предоставлением доказательств). Сотрудники старшего состава обязаны сохранять доказательства нарушений сотрудников младшего состава в течение 7 дней с момента выдачи наказания. [Предупреждение] Изменено 26 июля, 2021 пользователем Buda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Приветствую Вас! На связи Генерал-майор по городу Мирный. Данный сотрудник числиться в отделе города Невский. Измените заголовок и второй пункт. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Markus_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте! Ожидайте моего развернутого ответа. Доброго времени суток! Я тот сотрудник, на кого написана соотвественно жалоба. 1. Я не был водителем, оформите жалобу на водителя, а то есть Karp_Williams. 2. Если у Вас есть видеодоказательства, того, что я стрелял по Вашему имуществу, то покажите. 3. Дальше, какие доказательства Вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Более весомые доказательства у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Доказательств дополнительных не поступило. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться