Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Storm_Gromov 2. Никнейм игрока: Karp_Belovskiy Tony_Klauzdr 3. Суть жалобы: Спят на рабочем месте когда у меня болела голова. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/u/NWQYN* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Доброго времени суток, Я Главный Врач ОКБ г.Мирный, давайте разбираться. На данном скриншоте видно что мы стоим в АФК, да. Но вот как мы вышли из АФК, оказали вам помощь. Нарушений не вижу. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 на работе нельзя спать, вдруг у меня было бы кровотечение какое то а вы спите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Учтём, вопросы ещё есть или жалоба будет передана следящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 вопросов нету, пусть будет передана следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 136 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Согласен с мнением Лидера во-первых. Во-вторых, недостаточно доказательств, так как AFK-Таймер показывает время, которое мышка не двигалась. В третьих, жалоба на Tony_Klauzdr не будет рассмотрена, ибо он является Лидером. А жалобы на Лидеров Гос.Организаций пишутся в другом разделе. А так учтём в будущем, спасибо. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться