Перейти к содержанию
Tommy Manchine

RP Биография || Tommy_Manchine

Рекомендуемые сообщения

Tommy Manchine

Личное фото: https://yapx.ru/v/NHQGo

· Имя, фамилия: Томми Манчини

· Национальность: Русский

· Место рождения: Озерки, Провинция

· Место проживания: ПГТ Волчанск, Провинция

· Гражданство: Провинция

· Профессия: Врач

· Деятельность: Заместитель ГВ.

· Мировоззрение: Научное

· Семейное положение: не женат

· Рост: 190 см

· Вес: 88 кг

· Цвет глаз: Буро-жёлто-зелёный

· Цвет кожи: бежевый

· Волосы: Русые

· Телосложение: стройное.

· Татуировки: не имеются.

· Образование: Высшее медицинское.

Детство
Я родился в 1983 году в маленьком селении Озерки, которая находится близ города Мирный. Мои родители- коренные жители нашего посёлка. Отец работает на мельнице, а матушка- в продуктовом магазине. Все мое детство прошло на табуретке в мельнице, я смотрел за тем, как вращаются жернова, перемалывая пшеницу в муку.

Юность
Но не только мельницей ограничивалась моя жизнь. Каждое лето мы ходили с друзьями на рыбалку, облагораживали наш пруд, делай скамейки и столы из досок и поваленных деревьев. Мы хотели заявить о себе, что жизнь есть не только в больших городах и мегаполисах, но и в таких маленьких селениях как наше. Пока мы делали во дворах скамейки из брусьев, все наши отцы строили часовню, которая была на холме. Нам запрещали подходить к ней, потому что она была недостроенная, и был риск травмирования. Когда я подрос, мне нужно было начинать работать, что бы помогать обеспечивать себя и свою семью. На окраине посёлка есть ферма, куда всегда требовалась помощь. Платили не много, но и это было уже какое-никакое начало. Доили коров, стригли овец, убирали за лошадьми. Работы было много, и работа была тяжелая. Но я понимал, что нельзя ограничивать свою жизнь одним посёлком, и нужно покорять города. 

Взрослая жизнь
Однажды, сидя за чашкой чая и слушая радио, я услышал про собеседования в ЦГБ-Н, но одно из условий для поступления- высшее образование. Времени на раздумье не было, и, сообщив родителям новость о том, что я уезжаю в город, собрал вещи и пошёл на автобусную остановку. Сев на автобус, я поехал на заработки. Так как больница была в г. Невский, то и зарабатывать я поехал в тот же город. Первое время ночевал на вокзале, работал на сигаретной фабрике. Самое удивительное, ведь я сам не курил. Получив первый аванс, я сразу подал заявление в медицинский институт при больнице. Днём учеба, вечером смена на заводе. Спустя месяцы такого графика, я понял что нужно либо бросать работу, либо учебу, так как времени на отдых нет совсем. В итоге я ухожу с завода, и устраиваюсь на подработку в больницу. Проработав в больнице, я осознал, что это то место, где я хочу работать, где я получаю удовольствие от своей деятельности. Окончив университет, меня взяли на должность врача- участкового, так как я хорошо зарекомендовал себя, пока работал во время учебы. Теперь у меня появилось больше свободного времени, и я начал учиться на водительские права, ведь без них меня не допустят к вождению СМП. В этом плане мне повезло с начальником, ведь мы выезжали с ним на площадку, и он учил меня ездить на его автомобиле, так как практики в автошколе мне было недостаточно. Спустя 2 месяца, я уже начал ездить на вызовы на новеньком Мерседесе спринтер, так как старые газели уже списали. Заработав некую сумму денег, я смог позволить купить себе квартиру, и часть денег отправил родителям, они как раз начали ремонт нашего семейного дома. Своей машины пока у меня не было, да и она не нужна мне, так как живу я напротив больницы, и все что мне нужно, всегда под рукой. Совсем недавно, у нас во дворе открылся тир, он не большой, в подвале, но этого достаточно для того, что бы овладеть некоторыми типами оружия. Я каждый вечер, после смены, захожу в тир пострелять, что бы выплеснуть накопившуюся энергию за весь день.  

Настоящее время
В настоящее время я явлюсь Заместителем Главного Врача в ЦГБ-Н, я помог родителям с ремонтом дома, и перевёз их в г. Невский. Что бы они тоже смогли жить в городе, а в Озерки ездить как на дачу. Я смог осуществить свою мечту, и купил авто. Это был новенький, Porshe 911 красного цвета, правда на нем не получится съездить в деревню, по этому у меня есть УАЗ Хантер, он прекрасно справляется с дорогой до деревни.

Изменено пользователем Tommy Manchine

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Вынужден отказать в одобрении Вашей биографии по следующим причинам:

1. Слишком мало информации в разделе детства. Всё детство Вашего персонажа (14 лет) не может пройти "на табурете в мельнице" (в разделе Юность Вы написали как-раз про то, что детство не ограничивалось "табуретом". Вот это и надо добавить в раздел Детства, и дописать соответствующую информацию).

А в целом, биография неплохая. Дополните раздел Детства, и в течении 24 часов (максимум 48-и часов) проверю Вашу биографию.

На исправление вышеперечисленных ошибок и редактирование биографии у Вас 7 суток, при необходимости можете воспользоваться возможностью публикации нового ответа в данной теме, вставив (или написав начисто) туда ИСПРАВЛЕННУЮ версию биографии.

Поделиться сообщением

Tommy Manchine

Личное фото: https://yapx.ru/v/NHQGo

· Имя, фамилия: Томми Манчини

· Национальность: Русский

· Место рождения: Озерки, Провинция

· Место проживания: ПГТ Волчанск, Провинция

· Гражданство: Провинция

· Профессия: Врач

· Деятельность: Заместитель ГВ.

· Мировоззрение: Научное

· Семейное положение: не женат

· Рост: 190 см

· Вес: 88 кг

· Цвет глаз: Буро-жёлто-зелёный

· Цвет кожи: бежевый

· Волосы: Русые

· Телосложение: стройное.

· Татуировки: не имеются.

· Образование: Высшее медицинское.

Детство
Я родился в 1983 году в маленьком селении Озерки, которая находится близ города Мирный. Мои родители- коренные жители нашего посёлка. Отец работает на мельнице, а матушка - в продуктовом магазине. Я любил смотреть за тем, как вращаются жернова, перемалывая пшеницу в муку. Помимо этого, я любил ходить с друзьями на небольшое озеро понырять. Одним вечером я решился сходить на озеро один. Плавая почти на берегу, я начал чувствовать, что меня начинает относить на глубину, меня охватила паника и я начал не много уходить под воду, пытаясь всплыть, я сильно кричал. На крики прибежал отец, а в след за ним мать. Меня вытащили и окутали в полотенце. Отделавшись сильным испугом, я для себя понял, что больше я один к воде не подойду ни на шаг. У моего отца был старенький ЗИЛ, на котором он периодически давал мне порулить, к сожалению я мог сидеть только на коленях, так как был маленьким и не доставал до педалей.

Юность
Но не только мельницей ограничивалась моя жизнь. Каждое лето мы ходили с друзьями на рыбалку, облагораживали наш пруд, делали скамейки и столы из досок и поваленных деревьев. Мы хотели заявить о себе, что жизнь есть не только в больших городах и мегаполисах, но и в таких маленьких селениях как наше. Пока мы делали во дворах скамейки из брусьев, все наши отцы строили часовню, которая была на холме. Нам запрещали подходить к ней, потому что она была недостроенная, и был риск травмирования. Когда я подрос, мне нужно было начинать работать, что бы помогать обеспечивать себя и свою семью. На окраине посёлка есть ферма, куда всегда требовалась помощь. Платили не много, но и это было уже какое-никакое начало. Доили коров, стригли овец, убирали за лошадьми. Работы было много, и работа была тяжелая. Но я понимал, что нельзя ограничивать свою жизнь одним посёлком, и нужно покорять города. 

Взрослая жизнь
Однажды, сидя за чашкой чая и слушая радио, я услышал про собеседования в ЦГБ-Н, но одно из условий для поступления- высшее образование. Времени на раздумье не было, и, сообщив родителям новость о том, что я уезжаю в город, собрал вещи и пошёл на автобусную остановку. Сев на автобус, я поехал на заработки. Так как больница была в г. Невский, то и зарабатывать я поехал в тот же город. Первое время ночевал на вокзале, работал на сигаретной фабрике. Самое удивительное, ведь я сам не курил. Получив первый аванс, я сразу подал заявление в медицинский институт при больнице. Днём учеба, вечером смена на заводе. Спустя месяцы такого графика, я понял что нужно либо бросать работу, либо учебу, так как времени на отдых нет совсем. В итоге я ухожу с завода, и устраиваюсь на подработку в больницу. Проработав в больнице, я осознал, что это то место, где я хочу работать, где я получаю удовольствие от своей деятельности. Окончив университет, меня взяли на должность врача- участкового, так как я хорошо зарекомендовал себя, пока работал во время учебы. Теперь у меня появилось больше свободного времени, и я начал учиться на водительские права, ведь без них меня не допустят к вождению СМП. В этом плане мне повезло с начальником, ведь мы выезжали с ним на площадку, и он учил меня ездить на его автомобиле, так как практики в автошколе мне было недостаточно. Спустя 2 месяца, я уже начал ездить на вызовы на новеньком Мерседесе спринтер, так как старые газели уже списали. Заработав некую сумму денег, я смог позволить купить себе квартиру, и часть денег отправил родителям, они как раз начали ремонт нашего семейного дома. Своей машины пока у меня не было, да и она не нужна мне, так как живу я напротив больницы, и все что мне нужно, всегда под рукой. Совсем недавно, у нас во дворе открылся тир, он не большой, в подвале, но этого достаточно для того, что бы овладеть некоторыми типами оружия. Я каждый вечер, после смены, захожу в тир пострелять, что бы выплеснуть накопившуюся энергию за весь день.  

Настоящее время
В настоящее время я явлюсь Заместителем Главного Врача в ЦГБ-Н, я помог родителям с ремонтом дома, и перевёз их в г. Невский. Что бы они тоже смогли жить в городе, а в Озерки ездить как на дачу. Я смог осуществить свою мечту, и купил авто. Это был новенький, Porshe 911 красного цвета, правда на нем не получится съездить в деревню, по этому у меня есть УАЗ Хантер, он прекрасно справляется с дорогой до деревни.

Изменено пользователем Tommy Manchine

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Добрый вечер, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Ваша биография одобрена после некоторых поправок, приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...