Kaban_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Henry_Bosow 4. Суть: Хочу узнать какова стала причина расстрела. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Id_NUjJuLbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. Недостаточно Доказательств кто именно стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban_Manchine 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Отыгровки в чате только ваши, и когда я к вам поворачиваюсь вы торчите из машины с диглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую Вас! На связи Генерал-майор по городу Мирный! У вас имеются иные док-ва что именно мой сотрудник стрелял? По мимо него там было еще 5 сотрудников,которые могли стрелять, отыгровки это не показатель что именно тот человек может стрелять. На нашем сервере достаточно перезарядки на букву "R". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Не наблюдаю актива в данной теме. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Дополнительных доказательств не поступило. Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться