Kaban_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Henry_Bosow 4. Суть: Хочу узнать какова стала причина расстрела. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Id_NUjJuLbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arves_Hayastanov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. Недостаточно Доказательств кто именно стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban_Manchine 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Отыгровки в чате только ваши, и когда я к вам поворачиваюсь вы торчите из машины с диглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую Вас! На связи Генерал-майор по городу Мирный! У вас имеются иные док-ва что именно мой сотрудник стрелял? По мимо него там было еще 5 сотрудников,которые могли стрелять, отыгровки это не показатель что именно тот человек может стрелять. На нашем сервере достаточно перезарядки на букву "R". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Не наблюдаю актива в данной теме. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Дополнительных доказательств не поступило. Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение