saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Sweet_Lacoste 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск и задержал без причины 5. Кликабельно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Здраствуйте Гражданин вы были задержаны по статья 1.3УКРП вот доказательства что я сделал фотографию через кпк и определил вашу лисность https://yapx.ru/v/NXGJu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saint. 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Определить мою личность ты смог, но а в чем в принципе заключается моё нарушение? Я за что-то отсидел 20 минут в кпз, так и не поняв, что я нарушил, так как внятного ответа ты не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) У нас было ДТП с которого вы уехали со своем модам после, когда я мог приписать еще 1.7УКРП я просил выйти из машины вы уехали после подьехал и попросил документы что на это я получил отказ Можете предоставить банковский счёт выплачу за моральный ущерб Изменено 27 июля, 2021 пользователем 1Michael_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Мы никак не можем рассуждать по каким причинам вас задержали по статье 1.3 УК РП, так как не имеется видеофиксация нарушений. Пожалуйста, напишите ваш банковский счёт для оплаты компенсации. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по данной ситуации. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saint. 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Вопрос к Вам остался, Денис. Обязан ли обычный пешеход иметь при себе документы? Просто сотрудник попросил у меня документы, когда я даже не был за рулем никакого ТС, а выступал в роли пассажира и по идее, я их таскать с собой сутками не обязан. Ваш сотрудник сказал мне, что его это уже не волнует. Банк. счёт - 218083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Гражданин деньги перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saint. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NXroF Сотрудник понесет наказание в виде устного выговора за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...