German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Oberg и Aleksandr_Doukhnai 4. Суть жалобы: Протаранили автомобиль мой и уехали не заплатив мне за ремонт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 июля, 2021 пользователем German_Markov Исправил никнейм и тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск Оберг Харри Александрович. Сейчас разберём вашу жалобу, пожалуй приступим! Данное ДТП было совершенно с помощью "пинга", что не относится к "РП процессу". Сейчас я предоставлю вам доказательства, что я вас даже не задел. Доказательства: Кликабельно Говорить мне больше нечего. Передаю жалобу вышестоящим, с уважением Оберг Харри Александрович. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Добавить нечего. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Denis_Homyakov сказал: Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Добавить нечего. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. https://yapx.ru/u/NW6PY Есть вот держите скриншот раз это пинг то смысл ему был подъезжать но он все же заметил что я размотался на отбойник и он просто подъехал сказал расход а как же спросить все ли в порядке отыграть хоть какое то рп нет он просто взял и уехал Изменено 27 июля, 2021 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. В этой ситуации присутствует пинг. Доказательства предоставлены. Нарушений со стороны сотрудников не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. В этой ситуации присутствует пинг. Доказательства предоставлены. Нарушений со стороны сотрудников не имеется. Вопросы? Есть если бы пинг зачем он вернулся ко мне и написал расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Сотрудник не обязан был возвращаться на место ДТП, которое произошло по пингу. Видимо, это была личная инициатива сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, Sergey_Razov сказал: Сотрудник не обязан был возвращаться на место ДТП, которое произошло по пингу. Видимо, это была личная инициатива сотрудника. Вопросы? Есть если он вернулся то почему он не спросил все ли в порядке со мной а он просто написал расход и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день. Не понял, причем тут я, но ладно. ДТП по пингу, док-ва предоставлены, компенсацию выплачивать в таком случае не обязывает ни один документ. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 ДТП по пингу не отыгрывается. Сотрудник не обязан был как и уточнять данные детали, так и вовсе подъезжать к Вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...