Provincialov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Provincialov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henshel 4. Суть жалобы: 1. Не представился. 2. Не спросил а сразу кинул звезду. 5. По анимки определить моё состояние это тупо. Можно было отыграть алкотестер. За курение можно было выписать штраф я не виноват что анимка не слетала. 5. Доказательства ПРОИЗОШЛО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НА ВИДЕО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба не будет рассмотрена по следующим причинам: Цитата Жалоба составлена от 3-го лица; Дублировать темы/ответы в обжалованиях Передано СА. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincialov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 В каком смысле дублирование темы? Это 2 похожие ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Ответ был выдан тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. На предоставленных Вами доказательствах отсутствует факт выдачи розыска и, соответственно, задержания Вас. Недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...