Lin_Trunaev 19 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jared_Redmayne2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Sokolok4. Суть жалобы: Жду док-ва приказа №7759. Также мне интересно, если вы вдруг стали ВрИО, то какое вам дает право унижать или как-то хамить сотрудникам младшего состава. Вы бы за своими инструкторами сначала последили, которых днями ждешь. Как повышать тон и хамить, ничего страшного, а как Вам сказали что-то против, так вы сразу приказ бежите строчить, умно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ (закрытая) Изменено 25 июля, 2021 пользователем Jared_Redmayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Sokolok 39 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения: YouTube Заместитель Начальника ВШП, Подполковник Соколок С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи выговора, и я солидарен с ответом сотрудника. Есть ли у вас вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Наказание выдано верно. Вопросов после ответа лидера не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение