Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Belgonosov 2. Никнейм сотрудника: Riccardo_Watson 3. Суть жалобы: узнал мое имя неизвестным образом(у меня имя не спрашивал, ток пробил машину) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, после пробития номера сотрудник получил всю необходимую информацию о владельце авто, то есть о вас. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Всю необходимую это какую? Я ему не представлялся, паспорт не давал. При пробитии номеров он не могу узнать кем я являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Я уже ответил по этому поводу. Этого достаточно для удостоверения личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Чего достаточно? Недостаточно этого. Он не знает кто я и кем являюсь, прошу ответ от следящего, вы некомпетентны в данном вопросе от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Marconi 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Предоставлю доказательства где было сказано кто владелец авто: тыкните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 У меня на лбу мое имя написано или что? Откуда вы его узнали? Машину пробили то понятно, но как мою личность установили - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Вы просите ответа от следящего? Хорошо, вот он: На провинции реализована система пробития личности через номер авто. После вбития государственного регистрационного знака в карманный персональный компьютер, который есть у каждого сотрудника, полицейский получает о вас всю информацию. От вашей фотографии до вашего места прописки, включая фамилию, имя, отчество и дату рождения. Если же вы считаете, что мой ответ не компетентен, то можете смело писать на меня жалобу в соответствующий раздел. Так как дополнительных вопросов не увидел, то жалобу я закрываю, так же она составлена не по форме. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться