Ray_Makerty. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ray_Makerty 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Wallker 3. Суть жалобы: суть в начале погнались за мной догнали не начал соблюдать субординацию прошу выговор сотруднику 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NV1EB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
International 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Я считаю, что доказательств недостаточно. Неизвестно с кем я говорил и неизвестно что мне говорил тот человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому. В данной ситуации сотрудник был не прав, считаю что стоит выдать сотруднику предупреждение. А так же попрошу изменить ТЭГ жалобы на "УВД-Н" Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ Изменено 25 июля, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...