Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashley_Griffindor 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Kotis 4. Суть: че за выражения ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июля, 2021 пользователем וולאַדיסלאַוו גריפין איך Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Со вчерашнего дня данный гражданин более не является Сотрудником ГИБДД по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 доказательства с студию, то, что вы одобрили рапорт за 5 часов до написания жалобы ещё ни о чем не говорит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. На форуме ГИБДД-М есть заявление от Сотрудника, также вот одобрение увольнения! Спойлер https://yapx.ru/v/NWoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Вы вообще читаете что я вам пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 напоминаю следящему о том, что данная жалоба существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Если вам это доказательства не подходят, то объясните какие вам нужны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник был уволен ещё до вашей жалобы, соответственно вины ничей тут нет. Цитата Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 ха в очс сидит вопросов нет спасиба всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов у заявителя не осталось — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться