Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashley_Griffindor 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Kotis 4. Суть: че за выражения ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июля, 2021 пользователем וולאַדיסלאַוו גריפין איך Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Со вчерашнего дня данный гражданин более не является Сотрудником ГИБДД по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 доказательства с студию, то, что вы одобрили рапорт за 5 часов до написания жалобы ещё ни о чем не говорит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. На форуме ГИБДД-М есть заявление от Сотрудника, также вот одобрение увольнения! Спойлер https://yapx.ru/v/NWoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Вы вообще читаете что я вам пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 напоминаю следящему о том, что данная жалоба существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Если вам это доказательства не подходят, то объясните какие вам нужны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник был уволен ещё до вашей жалобы, соответственно вины ничей тут нет. Цитата Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 ха в очс сидит вопросов нет спасиба всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов у заявителя не осталось — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение