Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Хотелось бы узнать причину стрельбы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, я начал стрелять вам по колёсам за то что вы сбили машину гражданского и сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 [Начальник УВД] После получения доказательств вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Как подрезы сотрудника ГУВД, относятся ко мне? Он сам создавал аварийную ситуацию - не я. А чуть задев гражданского по касательной - не считаю весомой причиной для открытия огня. Вердикт следящего ожидаю Изменено 26 июля, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 [Начальник УВД] Скорее всего сотрудник посчитал езду по встречке и по тротуару как угрозу для жизни гражданских Ну и то что вы подрезали авто с гражданским так же как угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2021 Мне не понятен его вердикт, поэтому хочу услышать Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 Давайте, может я вам обьясню, вы ехали по встречке на бешеной скорости, это могло призвести к фатальным исходам, как вам так и гражданам которые могли ехать по своей полосе, то что сотрудник вас подризал я это заметил но я скинул момент где именно вы подрезали х5 и машину сотрудинка 2-3 раза. На тратуаре по рп могут ходить люди которых вы могли сбить насмерть на такой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Рп люди - это игроки этого сервера. И как вы можете наблюдать, в тот момент там никого не было. Езда по встречке, точно так же как и езда по тротуару - не является основанием для открытия стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. К сожалению с вердиктом немного задержусь, прошу прощения за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Пересмотрел ваши доказательства и не понимают зачем сотрудник открыл огонь по автомобилю. 2 - На доказательства от сотрудника, я увидел как ваш автомобиль подрезали/таранили сотрудники МВД, и из-за этого вы выезжали на тротуар/встречку. Большая скорость передвижения транспортного средства не является прямой угрозой жизни гражданских или сотрудников. Итог: *То что был открыт огонь по вам, считаю не совсем верным решение. *Сотрудник за это понесёт наказание. От вас ожидаю банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2021 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую. Вот компенсация - *?* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться