Перейти к содержанию
Vito_Orange

[УВД-Н] Ruhillo_Popadic

Рекомендуемые сообщения

Vito_Orange

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krasnyi
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ruhillo_Popadic
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск не зная и не установив моей личности.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *скрин выдачи розыска* 

*ссылка на видео* (также извиняюсь, за то что у меня xbox bar не записывает мой микрофон

Поделиться сообщением

Ruhillo Moretti

Приветсвую на связи Капитан Попадик, У вас было открыто окно, это первое,второе по рп тонер не 100% через него видно на вашем видео есть нарушение этих Пунктов 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

За собой Нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Vito_Orange

Вы не производили установку личности!!

Что вы мне тут несёте чушь

Вам бьла известна только машина, от куда вы зная номера или машину, можете установить личность за рулём.

Поделиться сообщением

Ruhillo Moretti

Розыск выдается по приметам, По лицу,одежде

Поделиться сообщением

Vito_Orange

Жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Розыск был выдан верно. Розыск выдаётся по приметам. В данном случае: Ваши черты лица, одежда, цвет волос, рост и тд.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Ответ от лидера выше. С ним согласен. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vito_Orange

Это не нормально давать розыск просто по ID

Одно дело точная личность, а другое просто одежда и что-то там. По РП вы обязаны отыграть то что вы установили личность, а не давать направо налево розыск

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Розыск выдаётся по приметам, как и сказал выше

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

В 30 сантиметрах от вас стоит сотрудник, вы думаете, что он не сможет рассмотреть ваше лицо? Ко всему этому на вашем автомобиле установлены государственные номера, что является также отличительной чертой. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vito_Orange

Транспортное средство не является моим, то есть если выдавать розыск по номеру то это не факт, что за рулём я.

Во вторых как вы могли видеть скин у меня низкий и даже если что вы и видели при приоткрытом окне так это мою шапку. И то есть устанавливать личность по росту и шапке это невозможно

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Даже если ТС не ваше, то сути не меняет. Сотрудник вас видел. Смысла продолжения дискуссии не вижу. Если вы не согласны, то пишите жалобу на меня. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...