Перейти к содержанию
Oliver_Rubinstein

[ГУВД-М] Satana_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Rubinstein

1 Yakumo_Bragin

2 Satana_Grozniy

3 НонРП ник

4 не требуется.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.
В чем заключается НонРП?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вы суть жалобы читали?) Если увидели бы суть "нонРП НИК", имени "сатана" нету, вот по этому ник и нонРп. Если существует, прошу предъявить доказательства, а именно через сайт "википедия", как требует ВПС 1 сервера.

Так же прикреплю пункт впс

Цитата

3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные.

• Имя и/или фамилия не могут обозначать какое-либо существительное, предмет. Например Rendi_Ogurec, Imperator_Patterson
  • Имя и/или фамилия не могут обозначать что-либо связанное с религией. Например: Bog_Kotov, Allah_Petrov, Budda_Petrovich и др.
  • Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Avtonomerov, Krem_Zavarnoi и др.
  • Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а так же непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо.

Изменено пользователем Yakumo_Bragin

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
3 часа назад, Yakumo_Bragin сказал:

Вы суть жалобы читали?

Конечно читал, видимо просто вы не могли "погуглить" и попросили этой жалобой, что бы я это сделал.

Мне не сложно - https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатана

К тому же имя адекватное, полное и без труда находимое, а так же не образует единое словосочетание.

При вводе запроса "Имя Сатана", сразу показывает нужный сайт "Википедия", не пойму, как вы искали.

Считаю ответ сотрудника не требуется.

Передано СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вы пункт ВПС  читали или нет? Что за знание РП ников у Вас, хорошо блатьте дальше. Прочитайте пункт 3.2 ВПС.

Цитата

3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные.

• Имя и/или фамилия не могут обозначать какое-либо существительное, предмет. Например Rendi_Ogurec, Imperator_Patterson
  • Имя и/или фамилия не могут обозначать что-либо связанное с религией. Например: Bog_Kotov, Allah_Petrov, Budda_Petrovich и др.
  • Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Avtonomerov, Krem_Zavarnoi и др.
  • Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а так же непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо.

Выделил красным, что сотрудник нарушил.

А теперь разберёмся, что означает имя "сатана"

Цитата

Сатана́ — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели. Править. Править. В своём первоначальном значении

Так же, где ответ сотрудника?

9 часов назад, Lucifer_Grozniy сказал:

Считаю ответ сотрудника не требуется.

Где написано,  что лидер  разрешает нарушать правила форума? Что за провокация, правила форума  обязывают сотрудника ответить на жалобу на его имя.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

До введения Общих правил сотрудников государственных организаций ответ сотрудника по моим предположениям, если он не требуется - был не обязательным.

В первую очередь Сатана, это просто имя и я считаю что оно вполне допустимо.

Передано СзФ, ваша позиция ясна.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

А Вы сами понимаете, что говорите? Правила ников не по Вашему "мнению" делаются, есть правила с религией - он его нарушил.

Поделиться сообщением

Hassan_Ross

Здравствуйте я тот самый сотрудник  Satana_Grozniy. Я честно говоря не понимаю что здесь нонрп. Ник как ник. Вы сказали что бы находился в гугле Википедия нашёлся. Он находится. Вы говорите НонРП а теперь говорите про религиозные темы. Как по мне это игра и тут не стоит выяснять религиозные дела.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Перечитайте пункт 3.2 ВПС, повнимательнее.

• Имя и/или фамилия не могут обозначать что-либо связанное с религией. Например: Bog_Kotov, Allah_Petrov, Budda_Petrovich и др.
  • Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Avtonomerov, Krem_Zavarnoi и др.

Я выделил красным, что Вы нарушили.

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
1 час назад, Yakumo_Bragin сказал:

Перечитайте пункт 3.2 ВПС, повнимательнее.

Я выделил красным, что Вы нарушили.

Спорный момент, давай дождёмся ответа Администрации. Но я остаюсь на своём мнении то что это рп ник. 

Передана СзФ, ваша позиция ясна.

Изменено пользователем Suetavod

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

К какой религии по вашему мнению относится имя "Сатана"?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вы читали мои ответы или нет? Или со зрением уже все плохо? Повторю я Вам еще раз определение.

Сатана́ — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели. Править. Править. В своём первоначальном значении

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

"В религиозных представлениях", т.е. Сатана изначально данное имя некой сущности или определение.

Сатана, не бог, как представлено на примерах.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

А когда к религии стал относиться только Бог? Тогда прочитайте Библию еще раз, если вообще читали, несете полную чушь, при том не правильную. До Вас никак не достучаться, как до барана, который уперся в стену. Ожидаю ответа следящего, не Ваше.

Изменено пользователем Yakumo_Bragin

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Ник сотрудника и вправду является нонРП и будет сменен.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Спасибо за понимание ситуации, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...