Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nacht 3. Суть: Ку хочу смотреть мою нарушение, также мне не представьте документы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NVcVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Yakovenko 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте , на связи тот самый сотрудник [Igor_Nacht] , доказательств не имею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств предупреждением. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Компенсация будете? 215845 и требования на скриншоте! У меня не осталось вопросы! Можно закрывать на жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Компенсацию переведем Вам в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Компенсация - 0000 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться