Ray_Makerty. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1 Ваш никнейм: Ray_Makerty 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Calderone 3. Суть жалобы: Остоновил за сплошные я включил дурака и сказал дайте запись с видео регистратора то что я нарушил или просто для звезды на плечо придумали нарушение потом дал розыск без отыгровок и за что тип я пьяный ? потом посадил в наручники без отыгровок и повел в машину без отыгровок и как узнал личность мою и отвез меня в кпз и еще 3 звезды дали хз за что хочу что бы дали компенсацию и уволили сотрудника ( да хорошо он запросил сводку что бы дали розыск а где отыгранное рп что запрос делает и как узнал личнойсть? ) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NVYT4 Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ray_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравия желаю! На связи старший лейтенант Кальдерон. Чем можете доказать сказанные Вами слова, например, когда я посадил в наручники без отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. Имеются какие-либо дополнительные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Недостаточно доказательств. Розыск был выдан сотрудником ГУВД. Если вы хотите узнать причину розыска, напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться