Mr.Zlo 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Keznecov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: 1. Ваш никнейм: Andrey_Kyznecov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Была 1 звезда розыска. Вызвал полицию рядом с домом (/call02) приехали сотрудники. Я попросил посадить так как сам сдась с 1 уровнем розыска. Меня Martin_Henriksson по привозу на участок объявил в розыск "повторно" и выдал уже 2 звезды розыска. Посадил на 20 минут место 10. За что был дан еще 1 уровень розыска? Если я сам же иъ и вызвал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравия желаю Я являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Во-первых, на вызов первый приехал сотрудник ГИБДД, затем уже мы. Во-вторых, у вас было "Нападение на сотрудника полиции", значит это 16.2 УК РП. Согласно статье 16.2 УК РП я могу перевыдать розыск до 3-ей степени. Я вам выдал 2-ую степень. Цитата 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Рассмотрев жалобу могу сказать: у вас изначально был розыск, после чего сотрудник забрал вас в УВД и сократил вам срок с 3 лет до 2. Нарушений от сотрудника не заметил. Может СЗФ что-то найдет. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Richard_Tentacle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - У Вас был не основной розыск. 2 - Сотрудники вас задержал и перевыдал Вам на основной розыск согласно статье 16.2 УК РП. Нарушений не увидел со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться