Mr.Zlo 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kyznecov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Была 1 звезда розыска. Вызвал полицию рядом с домом (/call02) приехали сотрудники. Я попросил посадить так как сам сдась с 1 уровнем розыска. Меня Martin_Henriksson по привозу на участок объявил в розыск "повторно" и выдал уже 2 звезды розыска. Посадил на 20 минут место 10. За что был дан еще 1 уровень розыска? Если я сам же иъ и вызвал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июля, 2021 пользователем Mr.Zlo добавление фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Вы ошиблись отделом, сотрудник из УВД-П. Жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться