Ryan_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Aldridge2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы:Данный сотрудник УВД-М, начал стрелять при гражданских. А открыть огонь можно если гражданских нету в радиусе 100 метрах. Тем более, это ЗЗ!(Зеленая Зона) Если там кулаками помахать, то не получится. Жду ответа от сотрудника и следящего за фракции!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ruslan_Koptyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Добрый день, жалоба не по форме. На исправление у Вас имеется 12 часов. Сразу же отвечу на Ваши претензии. Вы являлись ООП, исходя из этого несли опасность для окружающих. Обратимся к ФЗоПу : Спойлер 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; Стрелял я аккуратно и под таким углом, чтобы гражданские не пострадали, стреляю я не первый день. Нарушений за собой не вижу. А так же попрошу обратить внимание на Ваш таран на таймкоде 0:39. Нарушения ВПС. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 49 минут назад, Vladislav_Burya сказал: Добрый день, жалоба не по форме. На исправление у Вас имеется 12 часов. Сразу же отвечу на Ваши претензии. Вы являлись ООП, исходя из этого несли опасность для окружающих. Обратимся к ФЗоПу : Скрыть контент 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; Стрелял я аккуратно и под таким углом, чтобы гражданские не пострадали, стреляю я не первый день. Нарушений за собой не вижу. А так же попрошу обратить внимание на Ваш таран на таймкоде 0:39. Нарушения ВПС. Вы перегородили мне путь. начсет таймкода 0:39 Только что, Ruslan_Koptyaev сказал: Вы перегородили мне путь. начсет таймкода 0:39 сами же перегораживаете, потом говорите что тараним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Вы могли развернуться, а не разгонять в меня и давить "ТАПКУ В ПОЛ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Как я мог развернуться если меня сзади зажимала ешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый вечер, Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый вечер. Считаю, что выстрелы сотрудника в порту никак не могли задеть людей, находящихся там, к тому же вы предоставляли им опасность. Так же основанием выстрелов послужили таран ПА и соответственно порча гос. имущества и угроза жизни сотруднику полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Выстрелы производились в другую сторону, нежели где стояли гражданские, так-же было основание на использование огнестрела. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...