Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Личное фото:https://imgur.com/gallery/NCkCmjg · Имя, Фамилия(в данный момент): Скаллето Дмитрий Петрович · Возраст: 27 · Национальность: Русский · Место Рождения: Город Мирный · Место Проживания: ПГТ Жуковский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД города Мирного · Деятельность: Обеспечивать порядок на дорогах · Мировоззрение: Религия · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 1 Метр 92 сантиметра · Вес:85кг · Цвет глаз: Зелёный · Цвет кожи: Белый · Волосы: Русые · Телосложение: Среднее · Татуировки:нет · Образование: Высшее юридическое. Детство (с 0 лет до 14) Я родился в 1994 году. Детство прошло трудное, в 4 года умер отец. Мой отец работал в ГИБДД и поэтому много раз брал меня к себе на работу. И перед своей смертью он мне сказал-"Продолжи мой путь, сын". И благодаря ему, я вступил в гибдд. Как вы все знаете, 90- это трудные годы для нас. Моя мама была бухгалтером, но зарплата была маленькой.. Во дворе у нас было очень много тренажёров и я на них занимался. Так же в возрасте 7 лет к нам в дом переехал мой друг. Его зовут-Яша. Мы с ним играли во дворе и вместе занимались на тренажёрах, вместе ходили в детский садик, в одну группу. В этом же возрасте я поступил в 2 разные школы: 1Образовательная 2Музыкальная. В школе я получал пятёрки до 8 класса. Переходный возвраст(с 14 до 20) С 8 класса я уже не был в школе отличников. Я перешёл в хорошисты. В музыкальной школе было намного лучше, и к концу 8 класса я выпустился из музыкальной школе, забрав предпроффесиональное образование. Именно в 17 лет я устроился на первую работу. Моя работа - это работа на заводе ЖБК. Так как моя мама была бухгалтером на заводе, она договарилась с начальником, и меня приняли на работу. Все деньги я нёс маме. В 18 лет мне пришла повестка из армии и меня забрали. Там я получил "образование жизни". В армии меня научили выживать в критических ситуациях. После армии я поступил в Полицейскую Академию. В Полицейской Академии я полностью занимался учёбой. Получал пятёрки и поэтому я ездил на разные олимпиады. Взрослая жизнь(с 21 до 27) В 24 года я завершил успешно Полицейскую Академию. Я в это время пошёл в ГИБДД-М, тем самым исполнил обещание. Там я повышался и сейчас я ВрИО Зам.Нач.ГИБДД. Там я подружился со составом и сейчас я очень рад, что я нахожусь в ГИБДД-М. В личной жизни все плохо. Никого не нашёл. Имею 1 автомобиль- это Mazda rx-7 Изменено 27 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Scalleto . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Вынужден отказать в одобрении Вашей биографии по следующим причинам: 1. Ознакомьтесь с основными типами мировоззрения: https://imgur.com/a/sjDUbS6 2. С раздела "Переходный возвраст(с 14 до 20) " (исправьте) у Вас изменился шрифт и другие параметры текста. 3. Исправьте орфографические и пунктуационные ошибки. 4. Не пишите по три-четыре (иногда вообще два) слова в одном предложении. Это биография, а не рассказ о прошедшем дне. 5. Нет отступов после точек перед началом нового предложения (в некоторых местах). 6. Не пишите "Mercedes волчок". Пишите полные названия автомобилей. 7. При написании биографии помните, что Вы пишите историю бытия Вашего персонажа. В указаниях по написанию биографий сказано, что к этому относиться надо серьёзно, чего я не вижу в биографии Вашего персонажа. На исправление вышеперечисленных ошибок и редактирование биографии у Вас 7 суток, при необходимости можете воспользоваться возможностью публикации нового ответа в данной теме, вставив (или написав начисто) туда ИСПРАВЛЕННУЮ версию биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Личное фото:https://imgur.com/gallery/NCkCmjg · Имя, Фамилия(в данный момент): Скаллето Дмитрий Петрович · Возраст: 27 · Национальность: Русский · Место Рождения: Город Мирный · Место Проживания: ПГТ Жуковский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД города Мирного · Деятельность: Обеспечивать порядок на дорогах · Мировоззрение: Религия · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 1 Метр 92 сантиметра · Вес:85кг · Цвет глаз: Зелёный · Цвет кожи: Белый · Волосы: Русые · Телосложение: Среднее · Татуировки:нет · Образование: Высшее юридическое. Детство (с 0 лет до 14) Я родился в 1994 году. Детство прошло трудное, в 4 года умер отец. Мой отец работал в ГИБДД и поэтому много раз брал меня к себе на работу. И перед своей смертью он мне сказал-"Продолжи мой путь, сын". И благодаря ему, я вступил в гибдд. Как вы все знаете, 90- это трудные годы для нас. Моя мама была бухгалтером, но зарплата была маленькой.. Во дворе у нас было очень много тренажёров и я на них занимался. Так же в возрасте 7 лет к нам в дом переехал мой друг. Его зовут-Яша. Мы с ним играли во дворе и вместе занимались на тренажёрах, вместе ходили в детский садик, в одну группу. В этом же возрасте я поступил в 2 разные школы: 1Образовательная 2Музыкальная. В школе я получал пятёрки до 8 класса. Переходный возвраст(с 14 до 20) С 8 класса я уже не был в школе отличников. Я перешёл в хорошисты. В музыкальной школе было намного лучше, и к концу 8 класса я выпустился из музыкальной школе, забрав предпроффесиональное образование. Именно в 17 лет я устроился на первую работу. Моя работа - это работа на заводе ЖБК. Так как моя мама была бухгалтером на заводе, она договарилась с начальником, и меня приняли на работу. Все деньги я нёс маме. В 18 лет мне пришла повестка из армии и меня забрали. Там я получил "образование жизни". В армии меня научили выживать в критических ситуациях. После армии я поступил в Полицейскую Академию. В Полицейской Академии я полностью занимался учёбой. Получал пятёрки и поэтому я ездил на разные олимпиады. Взрослая жизнь(с 21 до 27) В 24 года я завершил успешно Полицейскую Академию. Я в это время пошёл в ГИБДД-М, тем самым исполнил обещание. Там я повышался и сейчас я ВрИО Зам.Нач.ГИБДД. Там я подружился со составом и сейчас я очень рад, что я нахожусь в ГИБДД-М. В личной жизни все плохо. Никого не нашёл. Имею 1 автомобиль- это Mazda rx-7. Имею несколько хороших друзей: Itsuki_Igarashi Rodion_Uspenskiy Aleksandr_Tomasino Vadim_George Dmitriy_Shershen Yakov_Mixeev Gleb_Shkarupin Dmitry_Lobachev Aleksandr_Krahow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Большинство ошибок Вы так и не исправили, в том числе цвет шрифта и многочисленные пунктуационные/орфографические ошибки.. Так же, новый текст не соответствует стандартам написания биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться