Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: NonRP поиск и 2 преда за раз 4. Доказательства: тык сюда и сюда Изменено 25 июля, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый вечер, я Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Видео предоставлю в районе утра / обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 День Добрый Валентин Маяковских. Не совсем понял суть жалобы. Где вы видели Нон РП Поиск? Если я просто вернулся обратно и возле забора хотел ехать? Судим по вашему мнению. Зачем вы кричали в Голосовой Чат. Это вас итак выдаёт. Звуки машины тоже слышны. Возле Территории Заброшенного здания есть неподалёку камеры. Вот они и передают. Момент с предупреждениями. Я сидел на переднем сидении. И дал предупреждение. Аарон Аллогерсон позже откатил мегафон. - Док-ва на 2 преда - *Клик* Док-ва ситуации с забором - *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Жду полные доказательства, как вы нас искали. Этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Dmitry_Sheremet сказал: Звуки машины тоже слышны. Возле Территории Заброшенного здания есть неподалёку камеры. Вау, как всегда, у вас слух как у летучей мыши, и ещё белка, как всегда, сдала нас полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Цитата Жду полные доказательства, как вы нас искали. Этого недостаточно. Ждите сколько хотите) предоставлять вам не обязан) ожидайте ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Окей. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Dmitry_Sheremet сказал: Возле Территории Заброшенного здания есть неподалёку камеры. Да где вы увидели камеры? Объясните мне, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте! Просмотрев жалобу, могу сказать, что после преда был откат, доказательства вам предъявили. На счёт НРП поиска, неподалёку от заброшенной ВЧ есть база дальнобоев, как раз таки там и стоят камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте! По Вашим доказательствам сложно понять, кто приехал к Вам в первый раз. Никнейм игрока, на которого Вы написали жалобу виден только в конце. Есть ли дополнительные доказательства ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 23 часа назад, Benjamin_Fernandez сказал: неподалёку от заброшенной ВЧ есть база дальнобоев, Простите, что? База давно была перенесена рядом с работой механиков. 1 час назад, Jack_Brown сказал: Никнейм игрока, на которого Вы написали жалобу виден только в конце. Считаю, что этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 Она хоть и перенесена, но действует там по РП) Смысла продолжать жалобу нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Нам не достаточно того, что в конце видно никнейм и ранее он нигде не значился. Мы не можем выстроить полноценную логическую цепочку действий и событий на догадках и сопоставлениях. Нужна чёткая картина происходящего. Цитирую правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД - Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...