Sergey Montana 52 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Montana 2. Никнейм сотрудника: Everon_Ksemen 3. Суть: Доброго времени, суток хочу услышать ответ от сотрудника. Everron_Ksemen а именно по чему по какой причине нахождение в розыске? Тем самым нарушая пункт ВПФ 5.29 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Так же хочу слышать ответ от Лидера ОКБ М. Его последние слова в чате Ладно ребят, удачи Вам! Так-же когда я проводил розыск ваш сотрудник тупо вышел из игры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NVFDY В 1 ую Очередь ожидаю ответа от сотрудника. Затем от Лидера ОКБ-М ! ! Изменено 25 июля, 2021 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3v3r0n 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, Сергей. Я являюсь сотрудником ОКБ-М. Произошла неприятная ситуация у меня на дороге, а именно сдав смену я собрался ехать в Приволжск, ехал я через Жуковский и чуть не доезжая до моего пункта назначения я увидел на дороге человека, который лежал в стадии на дороге с маленьким количеством здоровья. Заметил я его уже поздно из-за низкой прорисовки, не успел я оттормозится как человек попал прямо под колёса моего авто и окончательно умер, сворачивать тоже к сожалению было не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветсую. Нарушений от сотрудника в его последних словах не увидел, так же доказательств офф от РП нету, если они у Вас есть, предъявите их пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 7 минут назад, 3v3r0n сказал: Здравствуйте, Сергей. Я являюсь сотрудником ОКБ-М. Произошла неприятная ситуация у меня на дороге, а именно сдав смену я собрался ехать в Приволжск, ехал я через Жуковский и чуть не доезжая до моего пункта назначения я увидел на дороге человека, который лежал в стадии на дороге с маленьким количеством здоровья. Заметил я его уже поздно из-за низкой прорисовки, не успел я оттормозится как человек попал прямо под колёса моего авто и окончательно умер, сворачивать тоже к сожалению было не куда. Допустим допустим а вопрос почему когда я вышел из авто и отыграл /me присмотрелся к автомобилю /do Смотрит на авто. Вы дали деру. - Тем самым вы уехали ушли от Role Play Действий вы серьезно вот серьезно думали что уйдете безнаказанным ??? Цитирую ваши же слова вами же написанные ! я увидел на дороге человека, который лежал в стадии на дороге с маленьким количеством здоровья. Заметил я его уже поздно из-за низкой прорисовки, не успел я оттормозится как человек попал прямо под колёса моего авто и окончательно умер, сворачивать тоже к сожалению было не куда. Вы Уже совершили преступление 7.4 УК РП Я Вам не верю были бы вы нормальным вы бы сдались но не как не бы не уходили от ареста.. Так-же перейдем к данному моменту когда я начал вас искать по всей РП Вы же скрылись у себя дома а затем и во все вышли из игры.. Сейчас я буду ожидать ответа от Лидера с вами же диалог еще пока что не закончен. 2 минуты назад, Evgeniy Sergienko сказал: Приветсую. Нарушений от сотрудника в его последних словах не увидел, так же доказательств офф от РП нету, если они у Вас есть, предъявите их пожалуйста. Ещё раз Здравствуйте вы видите прекрасно что я за ним по ехал я его не смог догнать Доказательства ухода от РП могли быть но в данный момент их нету так как моя видеокарта в ремонте.. Обратите внимание на скриншоты! Ещё раз пишу вы вместо того что бы добровольно сдаться вы решили по играть в плохого Гражданина? Сейчас же я буду ожидать ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Офф от РП на скринах не увидел, так как сотрудник мог уехать. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 5.29 ВПФ. Передаю тему следвщему за ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую. Изучив Ваши доказательства, делаю вывод, что сотрудник будет наказан согласно пункту 5.29 ВПФ. Доказательств ухода от рп, путем выхода из игры у Вас нет, поэтому на слова поверить Вам не можем. На доказательствах я не вижу, чтобы вы поехали вслед за сотрудником, ибо присутствует крайне мало доказательств,а конкретно: не видно самого сотрудника на скриншоте; нет сообщения в мегафон, что вы преследуете сотрудника и начинаете RP процесс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться