бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tagir_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Raxat_Aliev 3. Суть: привет сынок доки жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NVBZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tsoy 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник,который объявил Вас в розыск. Вот доказательства Вашего нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=SmbvYIcqyaAСудя по кадрам на данной видеозаписи,я думаю мне никак не запрещено написать на Вас встречную жалобу,по нескольким пунктам из ВПС,один из них прекрасно виден на записи. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Raxat_Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Запросил у сотрудника доказательства опознания вашей личности и запроса выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tsoy 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. На его доказательствах увидел нарушение Вами 16.5 УК РП. Вы не выполнили требование сотрудника об остановке. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Здраствуйте. На его доказательствах увидел нарушение Вами 16.5 УК РП. Нарушений от сотрудника не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться