Перейти к содержанию
S h a s h k i 2021

[УВД-П] Dmitriy_Sheremet

Рекомендуемые сообщения

S h a s h k i 2021

1. Ваш никнейм: Xasan_Sueta

2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet

3. Суть жалобы: Данный Сотрудник как он сказал, задержал меня за провокацию сотрудника полиции при исполнении, и обвинил меня в том что я скручивал колпачки с патрульного автомобиля. Хотя отыгровки того что я скрутил колпачок с патрульного авто не было. Была лишь отыгровка

"/do На колесе патрульного автомобиля закручен колпачек." И да прошу заметить в начале он выдал розыск без причины там была написан вот такой знак "." и даже не представился и не показал свое удостоверение, хотя он обязан при обращении к гражданину представится, а уже только по требованию предъявить удостоверение.

Данный сотрудник даже предупреждения не сделал, даже допустим я это бы совершил. Так же на видозаписи от меня можно увидеть нарушение ПДД на патрульном автомобиле, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора с превышением скоростного режима на 40 километров в час на таймкоде 1:45. 

И на таймкоде 2:34 мы видим снова превышение скоростного режима уже на 60 километров в час.

Далее на таймкоде 2:45 мы видим игнорирование порчи государственного имущества. И на таймкоде 2:55 он не занимает крайнее положение чтобы перестроится, тоесть поворачивает с третьей полосы, а не занимает крайнее положение. Сотрудник похоже не компетентен и прошу наказать его по самой строгости или даже уволить, так как таким сотрудникам в МВД не место.

4. Доказательства:

Скриншот*  

Видеофиксация нарушений ПДД сотрудником*

Изменено пользователем Zictor_Vubov

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

День добрый гражданин.
Я являюсь сотрудником, на которого была подана Жалоба.
Итак. Не нужно обманывать что вы просто так стояли возле колеса автомобиля. Ваш друг Вскоре получит блокировку. За провокацию сотрудников МВД.
Зачем ваш друг сказал. Вали? 

Цитата

И да прошу заметить в начале он выдал розыск без причины там была написан вот такой знак "." и

Системный розыск. Не запрещён.

Цитата

держал меня за провокацию сотрудника полиции при исполнении

Читайте внимательно. *Ваш друг улетит за провокацию*.
Жалобу можно закрыть, так как она нарушает правила ВПС)

Цитата

10.1 — Удаление доказательств из поданной жалобы на форуме в течение 7-ми суток. [Ban 10 дней]

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021
1 час назад, Dmitry_Sheremet сказал:

День добрый гражданин.
Я являюсь сотрудником, на которого была подана Жалоба.
Итак. Не нужно обманывать что вы просто так стояли возле колеса автомобиля. Ваш друг Вскоре получит блокировку. За провокацию сотрудников МВД.
Зачем ваш друг сказал. Вали? 

Системный розыск. Не запрещён.

Читайте внимательно. *Ваш друг улетит за провокацию*.
Жалобу можно закрыть, так как она нарушает правила ВПС)

Доброго Времени суток, Уважаемый Дмитрий Шеремет.

Да я не просто так стоял около колеса автомобиля, но я даже ничего не совершил, до автомобиля даже не дотронулся. И вы сразу накинули розыск и задержали грубо говоря ни за что. 

Какое правило оно нарушает что вы несете вообще, доказательства я не удалял прошу заметить. 

И то это не является провокацией это тогда уж нарушение вот этого Пункта Уголовного Кодекса..

Статья 213. Хулиганство.

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - наказывается штрафом в размере от двадцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года.

Но никак не провокация. Провокация выглядит совсем по другому, приведу пример.. например мы будем намеренно мешать сотруднику полиции и специально нарушать все возможные уставные документы, вот это можно назвать провокацией. Про розыск у меня претензий нет, тоесть он выдан правильно по приметам моей одежды, но задержан я безоснованно от слова совсем, другое дело если я скрутил бы что то более ценное, хотя я даже не скручивал ничего, от меня была отыгровка "/do На колесе патрульного автомобиля закручен колпачек." Это никак не говорит о том что я его скрутил или что то с ним сделал, да признаюсь что я хотел это сделать, но вы задержали меня тупо ни за что, потому что я его даже не скрутил с патрульного автомобиля. Так же как я говорил ранее вы нарушили большинство статей Кодекса Административных Правонарушений. Так что виноваты в этом вы, что задержали меня тупо ни за что. Прошу выплатить мне компенсацию в размере 100 тысяч рублей за такое недразумение, так как сотрудник вообще видимо не читал ни ПДД, ни Уголовный Кодекс, скорее читал, но видимо не до конца. Жду ответа от лидера и Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet
Цитата

Какое правило оно нарушает что вы несете вообще, доказательства я не удалял прошу заметить. 

Вы даже тут умудряетесь врать) 

Цитата

Статья 213. Хулиганство.

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - наказывается штрафом в размере от двадцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года.

Тут наказание одно и тоже по факту) Но мы прекрасно знаем, зачем вы находились у колеса.

Цитата

Прошу выплатить мне компенсацию в размере 100 тысяч рублей за такое недразумение, так как сотрудник вообще видимо не читал ни ПДД, ни Уголовный Кодекс, скорее читал, но видимо не до конца.

Не обязан ничего вам выплачивать) За ваше вранье и такую наглость вообще нужно по шапке) Жалоба закрыта. Видео удалено)

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам.

Обратимся к ПДД) 

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021
33 минуты назад, Dmitry_Sheremet сказал:

Вы даже тут умудряетесь врать) 

Тут наказание одно и тоже по факту) Но мы прекрасно знаем, зачем вы находились у колеса.

Не обязан ничего вам выплачивать) За ваше вранье и такую наглость вообще нужно по шапке) Жалоба закрыта. Видео удалено)

Обратимся к ПДД) 

Насчет нарушений ПДД.. У вас не было неотложной задачи вы просто конвоировали меня со включенными маячками, но это не дает вам права нарушать ПДД как никак. Я вам подтвердил все статьями, а вы мне какую то ересь несёте

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Ваше мнение мне больше не интересно. Ждите ответ СЗФ

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Вы не компетенты просто и все)

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Вы ребёнок просто) ждите ответ сзф

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Здравствуйте!

9 часов назад, Zictor_Vubov сказал:

он выдал розыск без причины там была написан вот такой знак "."

По видео видно, что сотрудник выдал системный розыск - это не запрещено, после он его снял и уже перевыдал розыск.

даже не представился и не показал свое удостоверение, хотя он обязан при обращении к гражданину представится, а уже только по требованию предъявить удостоверение

По видео не видно всей ситуации и я не увидел начала, запрошу видео у сотрудника.

Так же на видозаписи от меня можно увидеть нарушение ПДД на патрульном автомобиле, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора с превышением скоростного режима на 40 километров в час на таймкоде 1:45. 

И на таймкоде 2:34 мы видим снова превышение скоростного режима уже на 60 километров в час.

Далее на таймкоде 2:45 мы видим игнорирование порчи государственного имущества. И на таймкоде 2:55 он не занимает крайнее положение чтобы перестроится, тоесть поворачивает с третьей полосы, а не занимает крайнее положение. Сотрудник похоже не компетентен и прошу наказать его по самой строгости или даже уволить, так как таким сотрудникам в МВД не место.

По данному поводу проведу строгую беседу с сотрудником.

Так же, на вашем видео я увидел, как сотрудник обращался на ты в некоторых моментах и за это он понесёт наказание по статье 5.1 части 1 пункта 4 ФЗоП.
Основное я выделил красным цветом.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону;

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

9) организовывать оцепление при проведении спецопераций;

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Изменено пользователем Benjamin_Fernandez

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Доброго времени суток.

За нарушение КоАП прошу наказать сотрудника, так как беседа тут бесполезна и нарушения ПДД тут не слабые и не впервые вот так сотрудник наплевательски относится к Правилам Дорожного Движения, все же он сотрудник МВД и должен показывать пример адекватности как никак. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Не нужно навязывать, то, что не было нарушено) 

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Я не навязываю, так как нарушение ПДД довольно грубое и не очень подходящее для проведения строгой беседы, тут только выговор, так как сам сотрудник до сих пор не признает своих нарушений!

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Молчу о том, что говорили ранее мне) 

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Наказание в виде выговора или предупреждения тут думаю не положено. Не серьёзные нарушения.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Беседы в данной ситуации будет достаточно. Если за сотрудником будет замечено повторное нарушение - будет выдано соответствующие наказание. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...