Richard_Fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Shaidulin2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Apollon_Lamadjo4. Суть:Не указал пункт по какой статье меня задержали, утверждает якобы я испортил имущество(доказательства он не предоставил о порче имущества, и данный сотрудник употреблял слова *Соси* *Дебил* при этом не откатил не соблюдая субординацию + нон рп звезды выдал + ввёл заблуждение (Сказал залете еще раз на авто будете задержаны, итог просто повязал)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NU2Of Изменено 24 июля, 2021 пользователем Jester_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Доброй ночи. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Так как у сотрудника бан форумника, ответ за него дам я, ну и в конце за себя. Ответ за сотрудника: Выйдя на улицу, я заметил как Вы танцуете на автомобиле полиции, то есть топчитесь по нему, прогинаете крышу, а это подходит под 5.4 УаК, а имено порча гос. имущества. За качество сразу извиняюсь, так как проигрыватель ещё сожрал, а ВК добил. Собственно вот, я подошел к Вам и представился - https://yapx.ru/u/NU3fi . После чего Вы меня не послушали и продолжили танцевать - https://yapx.ru/u/NU3gk . Из-за того что Вы не слезали с авто, я Вас и задержал. По поводу слов - "соси" "дебил", я в тот момент мог находиться вне смены, то есть имел право такое говорить, если у вас есть доква того, что я сказал это на смене, прошу. Мой ответ: В чем заключается НонРП звезды? Розыск вам выдал сотрудник ГУВД по наводке от моего сотрудника. Так же серию паспорта вам пробил сотрудник ГУВД, так что все было довольно правомерно, так же и розыск. Как итог: На счет суббординации сотрудник понесет ответственность, Док-ва того как Вам не сказали про пункт УаК не заметил, Имущество действительно вы портили, розыск правомерный, на счет ввода в заблуждения ничего не заметил. Ожидайте ответ от Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Fenix 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 По поводу слов- *Соси* *Дебил*. Человек на мотоцикле сказал - *Соси мусор* а человек во фракций не удержался и ответил ему в грубой форме. Тогда я попрошу у человека во фракций доказательства, того что он говорил данные слова не во время смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник уже уволен за многократные нарушения устава, NonRP не заметил. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться