Ryan_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_Aldridge2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Oberg4. Суть жалобы: Данный сотрудник, нашел нас в каком то лесу между Невским и Волчаском. Вопрос, как он нас нашел, если там даже камер нету. Приехав, он начал БХопить, я когда был у нас на глазах. Пусть предъявит доказательство как он нас нашел и покажет камеры.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 июля, 2021 пользователем Ruslan_Koptyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск Оберг Харри Александрович, а именно я отвечу вам на вашу жалобу! И так пожалуй приступим разбирать вашу жалобу. Во-первых, начнём с того, что на ваших доказательствах не имеется меня, не в одном контексте, а именно на что я клоню, что в ваши доказательства не оправдывают вас, а так же моё нарушение. Во-вторых, как можно отследить вас. Это запросто! Именно, у сотрудников "СОБР" "ППСП" имеется полный комплект, как отследить преступника. На что я сейчас делаю опору, на то, что у нас так же имеются фото с спутников, мы можем спокойно отследить ваше авто, у нас имеется связь с сотрудниками другими, а так же вы были замечены в нескольких городах, с помощью камер, на этом кругозор территории по поиску вас несомненно сужается. Представьте себя, мы можем спокойно в нынешнее время отследить вас, при любом раскладе. В-третьих, прежде чем подавать жалобу, уменьшите кругозор своих нарушений , а именно, видно как вы нарушили ВПС, а именно пункт 6.9 Цитата Объясню в чём заключается ваше нарушение, в том, что вы на авто попали в сильное ДТП, перевернулись пару раз в авто, после чего вышли и побежали в лес. Вам не кажется, что-то тут не так. =) В-четвёртых, могу спокойной уверенности утвердить, что вы так же нарушили пункт ВПС 6.2. Зная, что за вами ведётся погоня вы начинаете "BH" тем самым нарушая. Цитата Я думаю, я вам всё подробно и понятно объяснил. Если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Всего доброго, с уважением Оберг Харри Александрович. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Harry_Oberg сказал: Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск Оберг Харри Александрович, а именно я отвечу вам на вашу жалобу! И так пожалуй приступим разбирать вашу жалобу. Во-первых, начнём с того, что на ваших доказательствах не имеется меня, не в одном контексте, а именно на что я клоню, что в ваши доказательства не оправдывают вас, а так же моё нарушение. Во-вторых, как можно отследить вас. Это запросто! Именно, у сотрудников "СОБР" "ППСП" имеется полный комплект, как отследить преступника. На что я сейчас делаю опору, на то, что у нас так же имеются фото с спутников, мы можем спокойно отследить ваше авто, у нас имеется связь с сотрудниками другими, а так же вы были замечены в нескольких городах, с помощью камер, на этом кругозор территории по поиску вас несомненно сужается. Представьте себя, мы можем спокойно в нынешнее время отследить вас, при любом раскладе. В-третьих, прежде чем подавать жалобу, уменьшите кругозор своих нарушений , а именно, видно как вы нарушили ВПС, а именно пункт 6.9 Объясню в чём заключается ваше нарушение, в том, что вы на авто попали в сильное ДТП, перевернулись пару раз в авто, после чего вышли и побежали в лес. Вам не кажется, что-то тут не так. =) В-четвёртых, могу спокойной уверенности утвердить, что вы так же нарушили пункт ВПС 6.2. Зная, что за вами ведётся погоня вы начинаете "BH" тем самым нарушая. Я думаю, я вам всё подробно и понятно объяснил. Если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Всего доброго, с уважением Оберг Харри Александрович. Про БХ, с момента последнего преда прошло 3+ минуты. Про ПГ, вы хотите сказать, что ДТП по пингу будет наказуемо? Он не сменил траекторию движения. Вопросы имеются насчет ВПС? 56 минут назад, Vazgen_Grigoryan сказал: Смешно на вашей жалобе сами-же Бан-Хопы ))) С момента последнего преда прошло больше 3-х минут. 1 час назад, Harry_Oberg сказал: Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск Оберг Харри Александрович, а именно я отвечу вам на вашу жалобу! И так пожалуй приступим разбирать вашу жалобу. Во-первых, начнём с того, что на ваших доказательствах не имеется меня, не в одном контексте, а именно на что я клоню, что в ваши доказательства не оправдывают вас, а так же моё нарушение. Во-вторых, как можно отследить вас. Это запросто! Именно, у сотрудников "СОБР" "ППСП" имеется полный комплект, как отследить преступника. На что я сейчас делаю опору, на то, что у нас так же имеются фото с спутников, мы можем спокойно отследить ваше авто, у нас имеется связь с сотрудниками другими, а так же вы были замечены в нескольких городах, с помощью камер, на этом кругозор территории по поиску вас несомненно сужается. Представьте себя, мы можем спокойно в нынешнее время отследить вас, при любом раскладе. В-третьих, прежде чем подавать жалобу, уменьшите кругозор своих нарушений , а именно, видно как вы нарушили ВПС, а именно пункт 6.9 Объясню в чём заключается ваше нарушение, в том, что вы на авто попали в сильное ДТП, перевернулись пару раз в авто, после чего вышли и побежали в лес. Вам не кажется, что-то тут не так. =) В-четвёртых, могу спокойной уверенности утвердить, что вы так же нарушили пункт ВПС 6.2. Зная, что за вами ведётся погоня вы начинаете "BH" тем самым нарушая. Я думаю, я вам всё подробно и понятно объяснил. Если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Всего доброго, с уважением Оберг Харри Александрович. А который первый был БХ, я откатил можете посмотреть внимательно чат. Знаю, видимые действия не откатываются. Но в любом случае я написал откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрение. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте снова, вы такой смешной и в правду... Зная, что видимые действия не откатывается " но я всё же откатил", вы реально юморишь, вам нечем оправдаться. По поводу "пинга и ДТП", вы даже если так признали, то это можно считать "намеренный подрез по пингу", что так же наказуемо ВПС, прежде чем нарушать, правила читайте чательно. А именно ВПС 7.1.5 и 7.1.6 Цитата За вами велась погоня предоставьте док-ва, что прошло более 3х минут, если вы уж так утверждаете.. Я думаю не стоит вести с вами дискуссию, т.к вы даже не можете нормально оправдать свои действия и нарушения, ссылаясь на другие контексты нарушения. Ожидаем ответ вышестоящих. С уважением Оберг Харри Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. На вашей видеозаписи я не заметил присутствие данного сотрудника в данной ситуации. Пожалуйста, предоставьте более весомые доказательства присутствие данного сотрудника на данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 На Ваших доказательств нельзя увидеть как самого сотрудника, так его нарушений. Недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...