Перейти к содержанию
Ryan_Moretti

УВД-П Жалоба на Harry_Oberg

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Moretti

1. Ваш никнейм: Connor_Aldridge
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Oberg
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, нашел нас в каком то лесу между Невским и Волчаском. Вопрос, как он нас нашел, если там даже камер нету. Приехав, он начал БХопить, я когда был у нас на глазах. Пусть предъявит доказательство как он нас нашел и покажет камеры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Ruslan_Koptyaev

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск Оберг Харри Александрович, а именно я отвечу вам на вашу жалобу!

И так пожалуй приступим разбирать вашу жалобу.

Во-первых, начнём с того, что на ваших доказательствах не имеется меня, не в одном контексте, а именно на что я клоню, что в ваши доказательства не оправдывают вас, а так же моё нарушение.

Во-вторых, как можно отследить вас. Это запросто! Именно, у сотрудников "СОБР" "ППСП" имеется полный комплект, как отследить преступника. На что я сейчас делаю опору, на то, что у нас так же имеются фото с спутников, мы можем спокойно отследить ваше авто, у нас имеется связь с сотрудниками другими, а так же вы были замечены в нескольких городах, с помощью камер, на этом кругозор территории по поиску вас несомненно сужается. Представьте себя, мы можем спокойно в  нынешнее время отследить вас, при любом раскладе.

В-третьих, прежде чем подавать жалобу, уменьшите кругозор своих нарушений , а именно, видно как вы нарушили ВПС, а именно пункт 6.9 

Цитата

NUyCV.png

Объясню в чём заключается ваше нарушение, в том, что вы на авто попали в сильное ДТП, перевернулись пару раз в авто, после чего вышли и побежали в лес. Вам не кажется, что-то тут не так. =)

В-четвёртых, могу спокойной уверенности утвердить, что вы так же нарушили пункт ВПС 6.2. Зная, что за вами ведётся погоня вы начинаете "BH" тем самым нарушая.

Цитата

NUyPF.png

Я думаю, я вам всё подробно и понятно объяснил. Если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Всего доброго, с уважением Оберг Харри Александрович.

Изменено пользователем Harry_Oberg

Поделиться сообщением

Ryan_Moretti
1 час назад, Harry_Oberg сказал:

Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск Оберг Харри Александрович, а именно я отвечу вам на вашу жалобу!

Во-первых, начнём с того, что на ваших доказательствах не имеется меня, не в одном контексте, а именно на что я клоню, что в ваши доказательства не оправдывают вас, а так же моё нарушение.

Во-вторых, как можно отследить вас. Это запросто! Именно, у сотрудников "СОБР" "ППСП" имеется полный комплект, как отследить преступника. На что я сейчас делаю опору, на то, что у нас так же имеются фото с спутников, мы можем спокойно отследить ваше авто, у нас имеется связь с сотрудниками другими, а так же вы были замечены в нескольких городах, с помощью камер, на этом кругозор территории по поиску вас несомненно сужается. Представьте себя, мы можем спокойно в  нынешнее время отследить вас, при любом раскладе.

В-третьих, прежде чем подавать жалобу, уменьшите кругозор своих нарушений , а именно, видно как вы нарушили ВПС, а именно пункт 6.9 

Объясню в чём заключается ваше нарушение, в том, что вы на авто попали в сильное ДТП, перевернулись пару раз в авто, после чего вышли и побежали в лес. Вам не кажется, что-то тут не так. =)

В-четвёртых, могу спокойной уверенности утвердить, что вы так же нарушили пункт ВПС 6.2. Зная, что за вами ведётся погоня вы начинаете "BH" тем самым нарушая.

Я думаю, я вам всё подробно и понятно объяснил. Если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Всего доброго, с уважением Оберг Харри Александрович.

Про БХ, с момента последнего преда прошло 3+ минуты. Про ПГ,  вы хотите сказать, что ДТП по пингу будет наказуемо? Он не сменил траекторию движения. Вопросы имеются насчет ВПС?

56 минут назад, Vazgen_Grigoryan сказал:

Смешно на вашей жалобе сами-же Бан-Хопы )))

С момента последнего преда прошло больше 3-х минут.

1 час назад, Harry_Oberg сказал:

А который первый был БХ, я откатил можете посмотреть внимательно чат. Знаю, видимые действия не откатываются. Но в любом случае я написал откат.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П.
Ваша жалоба находится на стадии рассмотрение. Ожидайте моего ответа в ближайшие время.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравствуйте снова, вы такой смешной и в правду... 

Зная, что видимые действия не откатывается " но я всё же откатил", вы реально юморишь, вам нечем оправдаться.

По поводу "пинга и ДТП", вы даже если так признали, то это можно считать "намеренный подрез по пингу", что так же наказуемо ВПС, прежде чем нарушать, правила читайте чательно. А именно ВПС 7.1.5 и 7.1.6

Цитата

NVS72.png

За вами велась погоня предоставьте док-ва, что прошло более 3х минут, если вы уж так утверждаете.. 

Я думаю не стоит вести с вами дискуссию, т.к вы даже не можете нормально оправдать свои действия и нарушения, ссылаясь на другие контексты нарушения

Ожидаем ответ вышестоящих. С уважением Оберг Харри Александрович.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П.
На вашей видеозаписи я не заметил присутствие данного сотрудника в данной ситуации.  Пожалуйста, предоставьте более весомые доказательства присутствие данного сотрудника на данной ситуации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

На Ваших доказательств нельзя увидеть как самого сотрудника, так его нарушений.

Недостаточно доказательств.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...