Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм игрока: Leonardo_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Намеренный подрез + Уход с места ДТП + Уход от РП. Очень жалко что такая преступная группировка является официальной 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/Jax7LhzdPBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую! Напомнил участнику Преступной Группировки об существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейши ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Доброй ночи. Жалоба написана на меня. Начну. При надобности - подкреплю свои слова видеорядом. Я объезжал игрока на мопеде и мог по пингу вас задеть(на тот момент были некие проблемы на стороне моего провайдера). Далее меня понесло и я стал выравниваться и поехал чинить авто. Я не видел чтобы я вас подрезал, так как если бы увидел - остановился и разобрался бы в ситуации. По запросу - предоставляю видеоряд от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Запросил доказательства от лица Участника Преступной Группировки. Ожидайте дальнейшенго рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Док-ва по запросу ЯрославаТык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую вновь! Тщательно пересморев доказательства пришёл к выводу, что Участник Преступной Группировки будет наказан по Внутренним Правилам Сервера, а именно: 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение