Lucifer_Kotis 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Kotis 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arif_Walker 4. Суть: Здравствуйте, так как сотрудник работает у вас, то на сколько я помню я обязан написать сюда, так же думаю ответ лидера и ГС МВД Шереметева не потребуется, хотелось Бы услышать ответ ГА. Ваш сотрудник ранее купил валюты, а так же помогал её продовать, то есть предлагал всем купить валюту. Так же его вот человек кто вместе с ним покупал валюту Kirill_Drunkard на скринах видно его ВК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NUZkR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Речь шла о другом проекте. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Arif_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ваша жалоба была передана ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. В официальную VK-группу сервера отправьте, пожалуйста, сообщения оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Жду от Вас ответа в группе, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 7 часов назад, Viktor_Alekseev сказал: Жду от Вас ответа в группе, на рассмотрении. Доброго времени суток.Обращение было в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 Игрок заблокирован за попытку покупки валюты, спасибо за обращение. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться