Перейти к содержанию
Ricard_Brooks

[ГУВД-М] Vladislav_Burya

Рекомендуемые сообщения

Nicoline_Puggaard

Это игра, лол. Ее движок не обрабатывает повреждения авто при нахождении на нем. По твоей логике нужно наказывать челов в жирном скине (220, см. province info), сидящих на стульях, тк они в жизни могут их погнуть; админов, взлетающих на джетпаках рядом с игроками, тк звук работы двигателей может повредить слух игроков и т.д. Да и не было никакого осмотра крыши, взаимодействия с игроками. До жизненных моментов также можно дое докопаться и в твоем случае. Почему сотрудник из Мирного патрулирует Приволжск? Допустим, ты живешь в Краснодаре, а к тебе подойдут сотрудники из Хабаровска. Жизненно, не правда ли? 

На счет отыгровок такой тебе пример: представь, что ты едешь на автомобиле, сотрудник подъежает, не разговаривая с тобой, забирает твое ВУ без составления протоколов и пр. бумаг, затем также, не разговаривая с тобой, просто уезжает. Раз уж решил смешать игру и жизнь, то подставь еще и свои действия.

Это называется лицемерием. Мне без отыгровок можно, а он пусть как в жизни!!!1!

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Какой то бред написали, я так понял у Вас вопросов по наказанию не возникло.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вы в праве расписать свое мнение тут, никто не запрещает.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

От своего вердикта не откажусь. Если имеются претензии - составляйте жалобу на меня в соответствующий раздел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...