Nicoline_Puggaard 0 · ID: #21 Опубликовано 27 июля, 2021 Это игра, лол. Ее движок не обрабатывает повреждения авто при нахождении на нем. По твоей логике нужно наказывать челов в жирном скине (220, см. province info), сидящих на стульях, тк они в жизни могут их погнуть; админов, взлетающих на джетпаках рядом с игроками, тк звук работы двигателей может повредить слух игроков и т.д. Да и не было никакого осмотра крыши, взаимодействия с игроками. До жизненных моментов также можно дое докопаться и в твоем случае. Почему сотрудник из Мирного патрулирует Приволжск? Допустим, ты живешь в Краснодаре, а к тебе подойдут сотрудники из Хабаровска. Жизненно, не правда ли? На счет отыгровок такой тебе пример: представь, что ты едешь на автомобиле, сотрудник подъежает, не разговаривая с тобой, забирает твое ВУ без составления протоколов и пр. бумаг, затем также, не разговаривая с тобой, просто уезжает. Раз уж решил смешать игру и жизнь, то подставь еще и свои действия. Это называется лицемерием. Мне без отыгровок можно, а он пусть как в жизни!!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #22 Опубликовано 27 июля, 2021 Какой то бред написали, я так понял у Вас вопросов по наказанию не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #23 Опубликовано 27 июля, 2021 Вы в праве расписать свое мнение тут, никто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #24 Опубликовано 28 июля, 2021 От своего вердикта не откажусь. Если имеются претензии - составляйте жалобу на меня в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...