Перейти к содержанию
Owen_Scaletta

Жалоба на Kosmo Odesskiy - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Owen_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vladislav_Milton
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Kosmo Odesskiy
4. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник попал в ДТП и пошёл чиниться во время погони, также флуд мегафоном. Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3f85C1HlB9w

Поделиться сообщением

Kosmo_Jordan

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, причём тут ДТП если даже на видео видно что был расход и человек который работал сразу поехал. Флуда тоже не было.

Изменено пользователем Kosmo_Odesskiy

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta

Вы нарушили ВПС, починка при погоне, соответственно бан.

Поделиться сообщением

Markus_Murphy

Приветствую Вас! Не достаточно док-в для выдачи блокировки и дисциплинарного взыскания сотруднику.
Если бы вы зафиксировали момент как сотрудник починился на метке, тогда был бы другой разговор.
Так передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta

Ахахахах, вот это я понимаю, покрывательство сотрудника, теперь карты открылись, что лидер не о чём. Типо Вы не видите ДТП, то что там бампер отвалился, номера отвалились? Я подъехал к нему и у него была уже целая машина или это чит какой-то или он админов попросил починить, очень хороший блат и покрывательство, Мурфи. Если будет закрытие жалобы без наказания, жалоба пойдёт на следящего.

4 часа назад, Kosmo_Odesskiy сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, причём тут ДТП если даже на видео видно что был расход и человек который работал сразу поехал. Флуда тоже не было.

А ты я так понял у нас самый хитрый. Послушал своего недолидера и решил поступить вот так, ты уже сам подтвердил свои слова.)

Сотрудник починился и он сам предложил компенсацию, что он починил, а он послушал своего "лучшего" лидера и стёр это в жалобе, типо починки не было. Очень смешные люди Вы.))

Требую также наказать сотрудника за ввод в заблуждение. Клик

Изменено пользователем Paket1

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

С ответом лидера не согласен. Сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС, а именно NonRP Fix:

Цитата

6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней.

Цитата

В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix).

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta

И дайте наказание лидеру, за блат сотрудника. Пусть тоже помучается.)

И сотруднику, за то что он стёр сообщение на форуме, что он согласен, что он починился.

Поделиться сообщением

Markus_Murphy
43 минуты назад, Paket1 сказал:

И дайте наказание лидеру, за блат сотрудника. Пусть тоже помучается.)

И сотруднику, за то что он стёр сообщение на форуме, что он согласен, что он починился.

Дайте док-ва блата, если будут, тогда я буду согласен с своим нарушением.А так нет.

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta

А то есть Вы у нас не то что слепой, но склероз ещё, как Вы вообще оказались на лидерке? 

Посмотрите видео повнимательнее и перечитайте, что Вы написали в своём ответе.))

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Данная ситуация не является "блатом", а является от части неверным рассмотрением жалобы. 

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta

Ну ладно, это только потому что лидера поставили совсем недавно, было бы 1.5 срока, то добиваться наказания можно было. Закрывайте.)

Поделиться сообщением

Markus_Murphy
12 минут назад, Paket1 сказал:

А то есть Вы у нас не то что слепой, но склероз ещё, как Вы вообще оказались на лидерке? 

Посмотрите видео повнимательнее и перечитайте, что Вы написали в своём ответе.))

Попрошу выдать форумные баллы за оск.

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta
13 минут назад, Markus_Murphy сказал:

Попрошу выдать форумные баллы за оск.

Ахахаха, обижаться на правду не стоит.) 

Вы не увидели даже ошибки своего сотрудника, что он нарушил ВПС, а Вы обижаетесь на правду.

Изменено пользователем Paket1

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...