Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Milton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kosmo Odesskiy 4. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник попал в ДТП и пошёл чиниться во время погони, также флуд мегафоном. Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3f85C1HlB9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Jordan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, причём тут ДТП если даже на видео видно что был расход и человек который работал сразу поехал. Флуда тоже не было. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Kosmo_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Вы нарушили ВПС, починка при погоне, соответственно бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую Вас! Не достаточно док-в для выдачи блокировки и дисциплинарного взыскания сотруднику. Если бы вы зафиксировали момент как сотрудник починился на метке, тогда был бы другой разговор. Так передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Ахахахах, вот это я понимаю, покрывательство сотрудника, теперь карты открылись, что лидер не о чём. Типо Вы не видите ДТП, то что там бампер отвалился, номера отвалились? Я подъехал к нему и у него была уже целая машина или это чит какой-то или он админов попросил починить, очень хороший блат и покрывательство, Мурфи. Если будет закрытие жалобы без наказания, жалоба пойдёт на следящего. 4 часа назад, Kosmo_Odesskiy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, причём тут ДТП если даже на видео видно что был расход и человек который работал сразу поехал. Флуда тоже не было. А ты я так понял у нас самый хитрый. Послушал своего недолидера и решил поступить вот так, ты уже сам подтвердил свои слова.) Сотрудник починился и он сам предложил компенсацию, что он починил, а он послушал своего "лучшего" лидера и стёр это в жалобе, типо починки не было. Очень смешные люди Вы.)) Требую также наказать сотрудника за ввод в заблуждение. Клик Изменено 24 июля, 2021 пользователем Paket1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС, а именно NonRP Fix: Цитата 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 И дайте наказание лидеру, за блат сотрудника. Пусть тоже помучается.) И сотруднику, за то что он стёр сообщение на форуме, что он согласен, что он починился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 43 минуты назад, Paket1 сказал: И дайте наказание лидеру, за блат сотрудника. Пусть тоже помучается.) И сотруднику, за то что он стёр сообщение на форуме, что он согласен, что он починился. Дайте док-ва блата, если будут, тогда я буду согласен с своим нарушением.А так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Scaletta 1 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 А то есть Вы у нас не то что слепой, но склероз ещё, как Вы вообще оказались на лидерке? Посмотрите видео повнимательнее и перечитайте, что Вы написали в своём ответе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Данная ситуация не является "блатом", а является от части неверным рассмотрением жалобы. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Scaletta 1 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 Ну ладно, это только потому что лидера поставили совсем недавно, было бы 1.5 срока, то добиваться наказания можно было. Закрывайте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 12 минут назад, Paket1 сказал: А то есть Вы у нас не то что слепой, но склероз ещё, как Вы вообще оказались на лидерке? Посмотрите видео повнимательнее и перечитайте, что Вы написали в своём ответе.)) Попрошу выдать форумные баллы за оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Scaletta 1 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Markus_Murphy сказал: Попрошу выдать форумные баллы за оск. Ахахаха, обижаться на правду не стоит.) Вы не увидели даже ошибки своего сотрудника, что он нарушил ВПС, а Вы обижаетесь на правду. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Paket1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение