Перейти к содержанию
Stanislav Nazarevych

Paul_Schultze

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Nazarevych

1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron
2. Никнейм сотрудника: Paul_Schultze
3. Суть жалобы: Приехал я к ВЧ подошел к сотрудникам спросил могу ли я поговорить с кем то из старшего состава на что мне не дали ответа а начали отсчет до стрельбы я начал отходить после чего без отыгровок оружие по мне начали открывать огонь без причины. Жалуюсь на то что они использовали оружие без потребностей этого,на то что они не отыграли его,не показал свое удостоверения, и действовали не по Уставу.
4. Доказательства: https://youtu.be/6om1f5smZsU

Поделиться сообщением

Eva_Mikulicheva

Добрый день. Я являюсь тем же сотрудником, на которого вы пишете жалобу. Вы подошли к КПП и спросили можете ли вы увидиться с кем-то из старшего состава. Я вам ответил ''нет'' и дал 10 секунд, чтобы скрится из територии воинской части. И только на счёт 8 вы начали бежать, но было уже поздно.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Доброго времени суток. Для того что бы поговорить с военнослужащими вы должны были ожидать их не прилегающей территории ВЧ. С этим можно ознакомится тут. В вашем случае военнослужащий не доставал оружие, а уже стоял с ним. Paul_Schultze - получит наказание за действия не по уставу, а так же за неадекватное поведение. Дополнительные вопросы остались?

Изменено пользователем Vito_Santos

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Какое наказание данный сотрудник получит?

Поделиться сообщением

Vito_Santos

На данный момент я не могу ответить на этот вопрос ведь окончательное решение выносит СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Военнослужащий будет наказан за неадекватное поведение, так как даже после вашей просьбы, он был обязан отреагировать на неё и попросить вас подождать у КПП№1. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...