James_Linwood 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. James_Linwood2. ГИБДД г. Мирный3. Gleb_Rodin4. 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций.5. https://yapx.ru/v/NUPIj Изменено 24 июля, 2021 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Начнем рассмотрение жалобы, доказательства рассмотрены и по моему решению здесь можно провести беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Пересмотрел более точнее жалобу, на доказательствах не наблюдается нарушений, если у вас есть более серьезные доказательства предоставьте их в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Нарушение от сотрудника вижу, однако, оно не очень серьёзное, в связи с этим с сотрудником была проведена беседа. Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Хорошо,вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться