Jason_Horizon 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Buyniy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uchina4. Суть жалобы: Была погоня, после чего через некоторое время мне дали 3 звезды, а у меня был тонер 100% и рамка (машина без гос. номера) остается только гадать, каким образом они опознали личность.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, NistariX сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Buyniy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uchina4. Суть жалобы: Была погоня, после чего через некоторое время мне дали 3 звезды, а у меня был тонер 100% и рамка (машина без гос. номера) остается только гадать, каким образом они опознали личность.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): . 1 час назад, NistariX сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Buyniy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uchina4. Суть жалобы: Была погоня, после чего через некоторое время мне дали 3 звезды, а у меня был тонер 100% и рамка (машина без гос. номера) остается только гадать, каким образом они опознали личность.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): . 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Здравия желаю, я сотрудник УВД по городу Приволжск Старший Лейтенант Учиха. Я ознакомился с вашей жалобой и могу заявить что есть нарушение ВПС, а именно 7.1.6. Так же я выдал розыск по внешнем качествам авто и розыск служит для системного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. Уголовный розыск выдаётся по внешним приметам: марка автомобиля, цвет автомобиля, какие характерные приметы и само состояние автомобиля. Итог - действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Как вы себе представляете со стороны РП, то, что выдан розыск без номера, без опознания личности и т.д. понимаете какой бред вы пишете?! Если вы даете ориентировку, то должны сообщить сотрудникам Приволжской полиции, о том, что в их город заехала серебристая Е34, ОРИЕНТИРОВКУ! А НЕ РОЗЫСК! Камон, понимаете какой это абсурд со стороны рп. МАКСИМУМ! Вы могли дать примерную ориентировку на АВТО, АВТО! А не кидать на МЕНЯ розыск, зовите сюда следящих. Так как это грубое нарушение РП процесса с вашей стороны. Вы должны были перекрыть выезды из Приволжска и искать мою машину! Это РП, а не просто накинуть розыск на меня. Еще раз скажу! Фулл тонер! Нет номера! КАКОЙ РОЗЫСК АЛОООО. Это произошло не в первый раз, что кидают розыск на мою тачку, но терпеть это больше не буду. И ваш сотрудник получит выговор, за нарушение РП процесса. Окей, я понимаю если хотя бы розыск за ТП. Но нет! просто 3 звезды за то, что не смогли догнать тачку из 90-х. Обиделись наверное...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Не существует тонировки, через которую нельзя было увидеть внутри сидящих людей. Сотрудник передал информацию по Вам оперативному дежурному. Оперативный дежурный в свою очередь, воспользовавшись записью с камер видеонаблюдения, пробил Вас по базе данных и объявил в розыск. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...