El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Finn_McMisele 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov 4. Суть жалобы: Сотрудник дал по nRP 6 звезд.. Отыгровок что он мою личность узнал не было. Требую разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 июля, 2021 пользователем Kitusha добавил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Strekalovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Добрый день! Так же у данного сотрудника нет отыгровок на посадку в КПЗ, он мне выдал розыск не за что и без отыгровки, и посадил в КПЗ, тоже без отыгровки. Это Artem_Latuk, так же сотрудник которые был за рулем таранил его машину Ламборгини! Я прошу , что бы с ними разобрались а водитель,выплатил компенсацию! Изменено 24 июля, 2021 пользователем ARTEM4IK555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На вашем же видео есть доказательства моего розыска, А именно: статья 1.12 УК РП это порча государственного имущества, вы сделали 3 удара по патрульному авто.(видимые действия не откатываются) Статья 1.4 УК РП: Хамское поведение по отношению к сотруднику, вы оскорбили меня, когда я вас пытался остановить, 3 оскорбления было в мою сторону Скрин выдачи розыска предоставлю если нужно будет, процитирую 1.12 УК РП и 1.4 УК РП. Розыск может даваться как по документам так и по приметам. "Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]." "Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]." Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Нарушения 1.12 и 1.4 УК признаю, но у вас не было отыгровок того, что вы опознали мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Pavel_Ohotnikov сказал: Розыск может выдавать по типу одежды, телосложения, рост и т.д Розыск может даваться как по документам так и по приметам. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Strekalovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 А тогда объясните за что мне розыск, аааа??????????????????????? а так же как вы меня посадили без отыгровки? (если будут нужны док-вы я кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 Пишите жалобу отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 Ждём ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Согласен с ответом сотрудника, розыск был выдан верно. Розыск выдаётся по приметам. Передано СА. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Daniel_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 49 минут назад, Daniel_Manson сказал: Розыск выдаётся по приметам. таким образом он может не тому гражданину выдать, и тем более как он выдал по приметам? он в кпк ввел "в рубашке, в кепке"? даже отыгровки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 7 минут назад, Kitusha сказал: таким образом он может не тому гражданину выдать, и тем более как он выдал по приметам? он в кпк ввел "в рубашке, в кепке"? даже отыгровки не было Отыгровка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 А где он мои данные узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. Данные - совокупность всевозможной информации. В нашем случае, это приметы. Приметами послужило: - Ваши черты лица. (Учитывая, что Вы довольно таки близко подошли к сотруднику). Лицо хорошо можно было зафиксировать камерой, которая имеется в каждом служебном авто около приборной панели (видеорегистратор). - Одежда. - Наличие дефектов на лице. (Царапины, шрамы). - Цвет волос. - Приблизительный рост. - Детали внешности. (При возможности близкого контакта легко можно глазами запомнить какие-либо детали лица). - Наличие / отсутствие личных предметов. - Наличие транспорта. (Тут опять таки широко замечаем ещё дополнительные приметы, по типу дефектов на самом транспорте, царапины, внешность, номера (или же их отсутствие) и прочее). Примеры таких действий в жизни: кликабельно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Мary Ross сказал: Вопросы? Почему мы рыгаем ртом, а не жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2021 Вопросов по теме нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться