Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: За 105 УК РП я согласен с нарушением, но хотелось бы увидеть доказательства 19.3.1 КоАП. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую. Вы меня и так знаете, но я представлюсь, я Начальник СКП. 19.3.1 - https://youtu.be/wpTvkAD3BsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) На видеоролике вижу, что вы подошли к Русу, а потом другой сотрудник подошёл ко мне. А если только Русу надо было выйти? Если не так, то почему почему пассажира сзади не посадили также за 19.3.1? Изменено 24 июля, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Ответ дан выше, увï Изменено 24 июля, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Если было бы хоть какое-то взаимодействия с данным гражданином, то данного гражданина тоже бы задержали. Основное взаимодействия которые происходило на предоставленных доказательствах было с вами и с водителем транспорта. Как таковых нарушений от сотрудника не наблюдаю. Все необходимые доказательства были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...